+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Парфюм "для всех"

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я не дарю ничего пахнущего. Может зря.
    Если что то из отдела "косметика", то что-то мыльно-пенящееся. Если не понравится, то можно колготки стирать. По такому принципу.
    Или крем для рук нейтрального запаха. Жир в доме дело не лишнее, я считаю))

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    не дарю ароматы никому, кроме близких и подруг.
    имхо, но выбор парфюма - дело сугубо личное.
    А своим я всегда знаю, что подойдет
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    как то твои компотики прошли мимо меня надо послушать для кругозора.
    Но я как то боюсь дарить парфюм наобум даже близким.
    Да даже муж у меня тут недавно "пролетел" мимо. Подарил очередной бутыль вроде любимого парфюма, но мне давно хотелось чего то другого, ибо любимый надоел до чертиков и второй флакон - это для меня и так сильно повтор, а его подарок был уже третим. так что даже любимый аромат не всегда хочется.
    Но мисс диор наверное для подруги купила бы. Мне универсальным кажется аромат jadore, хотя наверное от 30+, а то и се 35+ все таки.

Эээээх, а я все мечтаю об оригинале 1996 наверное года Лауры Бьяджотти Sotto Voce. И будет разочарованием века, если он сейчас мне разонравится, потому что мои обонятельные рецепторы после вторых родов взбесились.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мне универсальным кажется аромат jadore, хотя наверное от 30+, а то и се 35+ все таки.

Эээээх, а я все мечтаю об оригинале 1996 наверное года Лауры Бьяджотти Sotto Voce. И будет разочарованием века, если он сейчас мне разонравится, потому что мои обонятельные рецепторы после вторых родов взбесились.
    +100 про Жадор. Тоже про него подумала.

и +1000000 про Лауру. Недавно на работе вспоминали про них. Все так размечтались, вспоминали какие они классные. В итоге одна их нашла, купила с пересылкой. Сказать что мы разочаровались, не сказать ничего)))) Это как с первой любовью, пусть останутся в памяти
    Последний раз редактировалось Лолита; 27.01.2015 в 14:26.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Никогда не дарю парфюм. Сама очень резко реагирую на неприятный мне запах, может разболеться голова, начать тошнить. Оттого и считаю, что выбор запаха - дело сугубо личное, и универсального варианта тут быть не может
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение

и +1000000 про Лауру. Недавно с девочками на работе вспоминали про них. Все так размечтались, вспоминали какие они классные. В итоге одна из нас их нашла, купила с пересылкой. Сказать что мы разочаровались, не сказать ничего)))) Это как с первой любовью, пусть останутся в памяти
    sotto voce перевыпустили недавно, и он теперь другой судя по форумам парфюмерных маньяков.
    Что прям совсем плох,да? я уж подумывала взять этот перевыпуск- вдруг как замена подойдет?
    Покупать на ебее оригинал, которому уже дцать лет,я не решилась - фиг знает, оригинал ли, и не изменил ли запах за столько лет.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Что прям совсем плох,да? я уж подумывала взять этот перевыпуск- вдруг как замена подойдет?
    ничего близкого
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    sotto voce перевыпустили недавно, и он теперь другой судя по форумам парфюмерных маньяков.
    Покупать на ебее оригинал, которому уже дцать лет,я не решилась - фиг знает, оригинал ли, и не изменил ли запах за столько лет.
    Оль, что за форумы)?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Оль, что за форумы)?
    я сейчас уже и не вспомню не тусуюсь, занесла нелегкая в поисках этого аромата.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (27.01.2015)

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Как человек имеющий очень острое восприятие запахов -я против... ибо 1 неправильный компонент и у меня начинается мигрень до рвоты.. минут через 5 после появления запаха возле меня
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>