Я не дарю ничего пахнущего. Может зря.
Если что то из отдела "косметика", то что-то мыльно-пенящееся. Если не понравится, то можно колготки стирать. По такому принципу.
Или крем для рук нейтрального запаха. Жир в доме дело не лишнее, я считаю))
Я не дарю ничего пахнущего. Может зря.
Если что то из отдела "косметика", то что-то мыльно-пенящееся. Если не понравится, то можно колготки стирать. По такому принципу.
Или крем для рук нейтрального запаха. Жир в доме дело не лишнее, я считаю))
как то твои компотики прошли мимо менянадо послушать для кругозора.
Но я как то боюсь дарить парфюм наобум даже близким.
Да даже муж у меня тут недавно "пролетел" мимо. Подарил очередной бутыль вроде любимого парфюма, но мне давно хотелось чего то другого, ибо любимый надоел до чертиков и второй флакон - это для меня и так сильно повтор, а его подарок был уже третим. так что даже любимый аромат не всегда хочется.
Но мисс диор наверное для подруги купила бы. Мне универсальным кажется аромат jadore, хотя наверное от 30+, а то и се 35+ все таки.
Эээээх, а я все мечтаю об оригинале 1996 наверное года Лауры Бьяджотти Sotto Voce. И будет разочарованием века, если он сейчас мне разонравится, потому что мои обонятельные рецепторы после вторых родов взбесились.
+100 про Жадор. Тоже про него подумала.
и +1000000 про Лауру. Недавно на работе вспоминали про них. Все так размечтались, вспоминали какие они классные. В итоге одна их нашла, купила с пересылкой. Сказать что мы разочаровались, не сказать ничего)))) Это как с первой любовью, пусть останутся в памяти![]()
Последний раз редактировалось Лолита; 27.01.2015 в 14:26.=======
sotto voce перевыпустили недавно, и он теперь другойсудя по форумам парфюмерных маньяков.
Что прям совсем плох,да? я уж подумывала взять этот перевыпуск- вдруг как замена подойдет?
Покупать на ебее оригинал, которому уже дцать лет,я не решилась - фиг знает, оригинал ли, и не изменил ли запах за столько лет.
Hru-hru (27.01.2015)
Как человек имеющий очень острое восприятие запахов -я против... ибо 1 неправильный компонент и у меня начинается мигрень до рвоты.. минут через 5 после появления запаха возле меня