тема неоднозначная. люди делятся на тех, кто выбирает себе парфюм только сам, и на тех, кто вполне лоялен к "компотикам". последним как правило в принципе не очень важно, что на себе носить, лишь бы резко не пахло. у меня мама такая.
поскольку я не могу на глаз определить, к какой категории относятся наши учителя и воспитатели, то дарю только подарочные сертификаты. сама отношусь к первой категории, за "компотик" искренней благодарности дарителю от меня не будет.
+100 про Жадор. Тоже про него подумала.
и +1000000 про Лауру. Недавно на работе вспоминали про них. Все так размечтались, вспоминали какие они классные. В итоге одна их нашла, купила с пересылкой. Сказать что мы разочаровались, не сказать ничего)))) Это как с первой любовью, пусть останутся в памяти![]()
Последний раз редактировалось Лолита; 27.01.2015 в 14:26.=======
sotto voce перевыпустили недавно, и он теперь другойсудя по форумам парфюмерных маньяков.
Что прям совсем плох,да? я уж подумывала взять этот перевыпуск- вдруг как замена подойдет?
Покупать на ебее оригинал, которому уже дцать лет,я не решилась - фиг знает, оригинал ли, и не изменил ли запах за столько лет.
присоединяюсь к клубу хронических нелюбителей мисс диор))
а вот жадор был моим фаворитом в 20-25 лет)) и тогда он мне казался универсальным, т.е. тем, который любят все. а сейчас в 37 я его не могу...)
и очень согласна насчет переменчивости настроения к ароматам. вот втрескаешься бывало в какой-то аромат, перейдешь только на него на каждый день, используешь 50 мл флакон полностью, пойдешь купишь новый, пшикнешься пару раз и вдруг как отрубит: хочется чего-то другого!)
Уже лет так 9-10....не изменяю))))
Много чего дарили...от всего болит голова(((А ещё смешно...когда дарят губн.помады))))А оттенок конечно....морковный))))И такое было.....
Сама не дарю...
о да ...у меня такое разочарование случилось с двумя запахами из юности ....с Лакостой и Черутти 1881
ДО 22 лет.. чуть ли не мылась в них..покупала только их...
А потом был какой то перерыв....и купив в дьютике аж по 100 мл и того и другого....была в жутком расстройстве так как не смогла ими пользоватся...всё...баста карапузики....не пошло ....не легло, если так можно сказать ...
Отдала кому то все две склянки