+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 80

Тема: Сериал "Тест на Б" - беременным не смотреть!

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Смотрела с большим интересом, мне очень актриса нравится, которая Наталью играет. И вообще тема конечно животрепещущая. Некоторые кадры конечно жесть, я даже глаза закрывала, когда они девушке живот почти наживую разрезали. Ну и в конце всплакнула, когда певица пришла со своим сыном-дауненком поговорить
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Я весь фильм почти проревела, воспоминания нахлынули...
    А певица ребенка все-таки оставила?

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    а этого пока никто не знает.

зы. сейчас идет повтор на 1 канале.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    По фильму пока получается, что нет. Последние слова ее были - прости, я не могу. А будут ли еще в фильме про нее новости - непонятно пока.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    а этого пока никто не знает.

зы. сейчас идет повтор на 1 канале.
    Блин, включила. Как раз на сюжете про кесарево... Пипец ((
    Чуть сама не умерла от страха
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    отправь ее на курсы подготовки к беременности (не к родам, а к беременности) в волшебный ребенок или рождество. Там ей голову промоют так, что она еще захочет рожать ))
    Да еще и без анестезии ! ))
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Посмотрела...сейчас
    Когда делали кесарево...прям заплакала(((Больная для меня тема...
    Актриса..умничка...оч.нравится!!Характер...хватка! !Эх,моя мечта...чтобы дочка выбрала медицину...
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    отправь ее на курсы подготовки к беременности (не к родам, а к беременности) в волшебный ребенок или рождество. Там ей голову промоют так, что она еще захочет рожать ))
    Она в Питере живет...
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Тоже сегодня с удовольствием посмотрела. Проплакала пол фильма.
    Буду сегодня продолжение смотреть, последнее время никакие фильмы не смотрела вечерами.
    Ну а Иванова мне всега нравилась, в ней такая грация. А ее шея, лебединая шея!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Сериал очень жизненный, я наоборот считаю, что те, кто готовятся к Б, должны его смотреть, потому что Б - это не только розовые сопли. Это вот такие реалии жизни, порой тяжелые и неприятные. Я себя вспоминаю. Я настолько в шоке была от своей тяжелой и неподъемной первой Б, я не ожидала такого поворота, вообще была оч легкомысленной в Б, я была уверена, что с беременной ничего серьезного случиться не может, это же такое счастливое время - беременность, а когда накрыло вероятным тромбофлебитом и нефропатией - тогда опустилась на землю, а раньше надо было за собой следить. Во вторую я уже была собраннее и многое знала, где-то побаивалась, что пошло на пользу. Палнирующие должны тоже понимать, что Б - это не просто волшебство, которое происходит с будущей мамой. Так что не соглашусь, что не стоит смотреть планирующим и Б.
    Последний раз редактировалось cat; 27.01.2015 в 20:45.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>