И я, несмотря на отговоры, посмотрела. Очень понравилось. Сегодня днем буду последние серии смотреть.
Посмотрела пару серий (про четверню где). Сериал с намеком на ученость, и все друг с другом спят. Снят неплохо, чувствуется бюджет неплохой. Но по части поведения врачей - очень далек от реальности.
В оригигальной версии сериала ( откуда мы как всегда все слизали ) более натуралистично и бодряще ) если интресно оригинальная версия сериал южно корейский - врачи акушеры гинекологи .
конец дурацкий . Видимо растянут еще и на второй сезон. Но из всего что сняли у нас , наверное самый приятный . Тему больниц и врачей я тоже люблю в сериалах )
ну там слишком много сюси-пуси с клиентами....
кто был в наших роддомах как бы не заметили такого участия медперсоанала и сочувствия...
Все таки если на каждого выделять по интерну, коорый будет всю ночь дежурить рядом с беременной ...так и персонала не хватит на всех ....
И как они всех всех принимают рожать к ним ...и с улицы....и бомжей и прочее....это тоже как бы маловероятно ....
в общем оно может и к лучшему что так романтизируют профессию....мол и они человеки..
ТО что уволили жесткосердечную девку...тоже как бы сомнительно ....так как все признавали что хирург она отменный....и типа из за плохого отношения к пациентам её и и уволили ..
Концовка как-то совсем никак, я ожидала большей конкретики и экшена что ль.
И что-то местами идеализировано, сомневаюсь, что везде обсервация так радостно бомжей встречаете спешит им помогать.
В целом мне понравился.
И опять линия личной жизни, что трое достойных мужиков в очередь за нейи все трое каждый в своих сомнениях и до конца не решается.