+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Сериал "Тест на Б" - беременным не смотреть!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Посмотрела пару серий (про четверню где). Сериал с намеком на ученость, и все друг с другом спят. Снят неплохо, чувствуется бюджет неплохой. Но по части поведения врачей - очень далек от реальности.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Посмотрела пару серий (про четверню где). Сериал с намеком на ученость, и все друг с другом спят. Снят неплохо, чувствуется бюджет неплохой. Но по части поведения врачей - очень далек от реальности.
    В какую сторону поведение врачей отличатся?

Сначала прочла "и все друг с другом спят. СПЯТ неплохо"

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    В какую сторону поведение врачей отличатся?

Сначала прочла "и все друг с другом спят. СПЯТ неплохо"
    ну там слишком много сюси-пуси с клиентами....
    кто был в наших роддомах как бы не заметили такого участия медперсоанала и сочувствия...
    Все таки если на каждого выделять по интерну, коорый будет всю ночь дежурить рядом с беременной ...так и персонала не хватит на всех ....
    И как они всех всех принимают рожать к ним ...и с улицы....и бомжей и прочее....это тоже как бы маловероятно ....
    в общем оно может и к лучшему что так романтизируют профессию....мол и они человеки..
    ТО что уволили жесткосердечную девку...тоже как бы сомнительно ....так как все признавали что хирург она отменный....и типа из за плохого отношения к пациентам её и и уволили ..

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Концовка как-то совсем никак, я ожидала большей конкретики и экшена что ль.
    И что-то местами идеализировано, сомневаюсь, что везде обсервация так радостно бомжей встречаете спешит им помогать.
    В целом мне понравился.
    И опять линия личной жизни, что трое достойных мужиков в очередь за ней и все трое каждый в своих сомнениях и до конца не решается.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    По мне оборвали конец, как-то резко все...
    Мне думалось, она все же с этим мажорным спецом по эко останется)
    Кстати, с подругой гинекологом не сложилось у него?
    А в общем, мне понравился - с удовольствием смотрела.
    И не только я - на работе обсуждали, продавцы в магазине.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    И опять линия личной жизни, что трое достойных мужиков в очередь за ней и все трое каждый в своих сомнениях и до конца не решается.
    ой да да ...мы когда обсуждали ..это конечно повесеило...как все вокруг её хотят ...старый хрен из Москвы.....в Питере все вокруг копытами бьют ...а она такая ни при делах ...типа не догоняет ...вся в работе .....так забавно ....

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    кто был в наших роддомах как бы не заметили такого участия медперсоанала и сочувствия...
    Все таки если на каждого выделять по интерну, коорый будет всю ночь дежурить рядом с беременной ...так и персонала не хватит на всех ....
    И как они всех всех принимают рожать к ним ...и с улицы....и бомжей и прочее....это тоже как бы маловероятно ....
    в общем оно может и к лучшему что так романтизируют профессию....мол и они человеки..
    ТО что уволили жесткосердечную девку...тоже как бы сомнительно ....так как все признавали что хирург она отменный....и типа из за плохого отношения к пациентам её и и уволили ..
    Может и много сюсю мусю. Но я сама лежала 2 недели в абсервации 29-го роддома в 20 недель 1-й беременности. На этом сроке в принципе еще в роддом не берут, но меня скорая привезла и они оставили. И носились со мной как с писанной торбой, неделю на все процедуры на кресле возили, в туалет подруки, пока сама ходить более менее не начала. Да и в 17 рд оба раза заботливый персонал был от врачей до уборщиц. Все таки эта область медпомощи, на мой взгляд, самая человечная)
    А сериал мне понравился, каждую серию отрыдала)) Концовку на сегодня оставила
    =======

Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Может и много сюсю мусю. Но я сама лежала 2 недели в абсервации 29-го роддома в 20 недель 1-й беременности. На этом сроке в принципе еще в роддом не берут, но меня скорая привезла и они оставили. И носились со мной как с писанной торбой, неделю на все процедуры на кресле возили, в туалет подруки, пока сама ходить более менее не начала. Да и в 17 рд оба раза заботливый персонал был от врачей до уборщиц. Все таки эта область медпомощи, на мой взгляд, самая человечная)
    А сериал мне понравился, каждую серию отрыдала)) Концовку на сегодня оставила
    ну повезло
    у меня были поганые медсестры, которые не могли помочь расцедится даже за денюжку, и поганый врач-хам...который обвинил меня в том ,что я не смогла родить сама ...типа не справилась...
    И только тетенька, которая еду по палатам разносила была как ласковая бабушка ...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Принимают всех подряд потому что это отделение обсервации, оно как раз для необследованных и существует
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Ну а что вы хотели от мужика который по сути только жену похоронил? Мне конец понравился, поступки гораздо больше говорят о людях, чем слова, мне только хотелось бы более определенной ситуации у молодой Нади, вот у них не совсем понятно что и как...
    Видимо ни с одним, ни с другим.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>