Посмотрела пару серий (про четверню где). Сериал с намеком на ученость, и все друг с другом спят. Снят неплохо, чувствуется бюджет неплохой. Но по части поведения врачей - очень далек от реальности.
Посмотрела пару серий (про четверню где). Сериал с намеком на ученость, и все друг с другом спят. Снят неплохо, чувствуется бюджет неплохой. Но по части поведения врачей - очень далек от реальности.
ну там слишком много сюси-пуси с клиентами....
кто был в наших роддомах как бы не заметили такого участия медперсоанала и сочувствия...
Все таки если на каждого выделять по интерну, коорый будет всю ночь дежурить рядом с беременной ...так и персонала не хватит на всех ....
И как они всех всех принимают рожать к ним ...и с улицы....и бомжей и прочее....это тоже как бы маловероятно ....
в общем оно может и к лучшему что так романтизируют профессию....мол и они человеки..
ТО что уволили жесткосердечную девку...тоже как бы сомнительно ....так как все признавали что хирург она отменный....и типа из за плохого отношения к пациентам её и и уволили ..
Концовка как-то совсем никак, я ожидала большей конкретики и экшена что ль.
И что-то местами идеализировано, сомневаюсь, что везде обсервация так радостно бомжей встречаете спешит им помогать.
В целом мне понравился.
И опять линия личной жизни, что трое достойных мужиков в очередь за нейи все трое каждый в своих сомнениях и до конца не решается.
По мне оборвали конец, как-то резко все...
Мне думалось, она все же с этим мажорным спецом по эко останется)
Кстати, с подругой гинекологом не сложилось у него?
А в общем, мне понравился - с удовольствием смотрела.
И не только я - на работе обсуждали, продавцы в магазине.
Может и много сюсю мусю. Но я сама лежала 2 недели в абсервации 29-го роддома в 20 недель 1-й беременности. На этом сроке в принципе еще в роддом не берут, но меня скорая привезла и они оставили. И носились со мной как с писанной торбой, неделю на все процедуры на кресле возили, в туалет подруки, пока сама ходить более менее не начала. Да и в 17 рд оба раза заботливый персонал был от врачей до уборщиц. Все таки эта область медпомощи, на мой взгляд, самая человечная)
А сериал мне понравился, каждую серию отрыдала)) Концовку на сегодня оставила
ну повезло
у меня были поганые медсестры, которые не могли помочь расцедится даже за денюжку, и поганый врач-хам...который обвинил меня в том ,что я не смогла родить сама ...типа не справилась...
И только тетенька, которая еду по палатам разносила была как ласковая бабушка ...