+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 80

Тема: Сериал "Тест на Б" - беременным не смотреть!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    такое ощущение,что забыли последнюю серию снять...совсем никак закончилось. Да и конфликт больницы с этим московским как-то совсем быстро закончился.то показывают-о,конец всему,будем теперь бороться за выживание,всех увольнять,то на след день все тип-топ,руководство в москве меняется)
    Да, вот концовка никакая. Я-то все ждала какой-то определенности в личной жизни у неё, хоть бы поцеловались А то мужик пришел как тень отца Гамлета и она такая же лежит в полумраке
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Да ладно, нормальная концовка. Все понятно. Вам прям если не потрахались, так значит не определились? меня во всем сериале напрягло только как она такой охрененный акушер довела себя до состояния валяться без сознания в коридоре с отслойкой... Идиотизм с ее стороны. А так сериал понравился.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Да, вот концовка никакая. Я-то все ждала какой-то определенности в личной жизни у неё, хоть бы поцеловались А то мужик пришел как тень отца Гамлета и она такая же лежит в полумраке
    Ну а что вы хотели от мужика который по сути только жену похоронил? Мне конец понравился, поступки гораздо больше говорят о людях, чем слова, мне только хотелось бы более определенной ситуации у молодой Нади, вот у них не совсем понятно что и как...
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну там слишком много сюси-пуси с клиентами....
    кто был в наших роддомах как бы не заметили такого участия медперсоанала и сочувствия...
    Все таки если на каждого выделять по интерну, коорый будет всю ночь дежурить рядом с беременной ...так и персонала не хватит на всех ....
    И как они всех всех принимают рожать к ним ...и с улицы....и бомжей и прочее....это тоже как бы маловероятно ....
    в общем оно может и к лучшему что так романтизируют профессию....мол и они человеки..
    ТО что уволили жесткосердечную девку...тоже как бы сомнительно ....так как все признавали что хирург она отменный....и типа из за плохого отношения к пациентам её и и уволили ..
    Принимают всех подряд потому что это отделение обсервации, оно как раз для необследованных и существует
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Ну а что вы хотели от мужика который по сути только жену похоронил? Мне конец понравился, поступки гораздо больше говорят о людях, чем слова, мне только хотелось бы более определенной ситуации у молодой Нади, вот у них не совсем понятно что и как...
    Видимо ни с одним, ни с другим.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Видимо ни с одним, ни с другим.
    А мне хочется верить, что она не вышла потому что не хотела кого-то из них обидеть... Паше то она явно больше симпатизирует)

А вообще мне сериал оооочень понравился, вчера последние серии смотрела по второму разу...
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Мне прям жаль, что сериал закончился. Надеюсь, будет второй сезон. Мне больше всего непонятно, почему Дина не ушла в декрет, будучи старшей медсестрой, а ее муж-мент разрывался между работой и ребенком. И еще Алексей, рыжий интерн, под конец сильно поменялся в негативного героя - когда он Паше предложил тренироваться на кошках, это уж слишком
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Мне прям жаль, что сериал закончился. Надеюсь, будет второй сезон. Мне больше всего непонятно, почему Дина не ушла в декрет, будучи старшей медсестрой, а ее муж-мент разрывался между работой и ребенком. И еще Алексей, рыжий интерн, под конец сильно поменялся в негативного героя - когда он Паше предложил тренироваться на кошках, это уж слишком
    Во-первых, он не полицейский, а МЧСник, во-вторых, после сложной операции его не допускают до работы, в-третьих, он не разрывался, а сделал свой выбор
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Так Алексей вроде ординатор или молодой специалист, не интернет уже. И изначально он был какой то мутно-странный
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    советую еще посмотреть Вызовите акушерку английский сериал, он помягче...но тоже все вполне жизненно.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>