Показано с 21 по 30 из 57

Тема: седативная анестезия в стоматологии? кто пробовал?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня удаление первого зуба мудрости из-за криворукости врачихи было осложненное и заняло минут 40. долго выковыривала какие-то куски, распахала всю десну до горла (нижний зуб). но поскольку обезболивающее даже 15 лет назад действовало хорошо (а сейчас уж тем более), то я во время самой операции дискомфорта не испытывала за исключением усталости от держания рта раскрытым...вот потом после отходняка было очень больно. а сама операция абсолютно не проблема. хотя мне там тоже уже такое впечатление что в горле ковырялись.. явно повредили мышцы глотательные тогда.

Вик, ты просто настройся, что во время операции больно не будет. то есть вообще. вон уже сколько человек выше написали, что не больно. значит так и есть. но если у тебя прям пунктик по этому поводу, а у нас у всех есть пунктики, то договорись уже об этой седативной. я подозреваю это нечто похожее на наркоз, который дают при операциях на нижней части тела под спинальной или эпидуральной анестезией - вроде спишь, при желании тебя можно растолкать, но тебе все фиолетово.
    Последний раз редактировалось Ана; 27.01.2015 в 15:00.

Древовидный режим