+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: седативная анестезия в стоматологии? кто пробовал?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Какая шикарррная тема. Вот например мне всегда стоматолог мой бывший делал полупроводниковую анастезию. Первый раз вколола и ушла на 15 минут. А я чуть коньки не отбросила... После этого всегда прошу делать мне половину дозы. Сейчас сменила стоматолога, та с полета мне сказала что никогда не делает полупроводниковую. (Кажется так называется) это то, что делают на удаление. Берет до 6 часов. Вот меня в кресле колотит обычно всегда на лечении. И я реально борюсь с собой конда надо идти лечиться. Я могу минут 15 перед дверью стоять и не входить. А в кресле меня и до лечения колотит пипец как. Да я невминько становлюсь. Разум мутнеет))). Мне показана седативная на удаление? Последний стоматолог всегда мне предлагает рюмочку успокоительного, но я отказываюсь. Почитала по ссылке про эту анастезию-прям мое состояние частично описано...

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    А у меня даже флюс был, это оказалось не так страшно, как выглядит внешне

Например у меня после удаления восьмерки ничего особо не болело. Даже на след день на работу пошла. У всех все по разному. Но перед чр я бы точно не делала.... Вот выиграешь, и тогда давай!
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    про шашлык это сильно)
    Это правда жизни ) Этим летом удалила 2 зуба мудрости, вообще без проблем и последующего обезболивания. Ела нормальную еду в этот же день
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Это правда жизни ) Этим летом удалила 2 зуба мудрости, вообще без проблем и последующего обезболивания. Ела нормальную еду в этот же день
    Может они "легкие" были? Или тоже в десне лежали горизонтально?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Да, конечно. Я ранее в теме писала, что при легких зубах возможен мой вариант.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    У мужа было очень сложное удаление нижней 8ки, операция шла ровно 3 часа, вся клиника сбежалась. Мне казалось, у него вся челюсть раскурочена. На следующий вечер он, завидев мой ужин, потребовал положить мяса и ему и отлично его умял. Я поверить глазам не могла, у самой к тому моменту было 5 зубов удалено, все без осложнений, но я по неделе на кашках сижу и заживает не мгновенно. У него же очень быстро все зарасло. Так что организм - штука малопредскауемая

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    гыыы....постою послушаю......прекрасно тебя понимаю, ибо сама отношусь к той категории, что спокойна в отношении гинекологов, косметологов и прочих вмешательств...но при слове "стоматолог" впадаю в коматозное состояние.....никакие уговоры меня не берут, всегда прошу 2 дозы анестезии и все равно все чувствую, хотя подозреваю, что это просто мнительность и мне так кажется.....сам факт ковыряния в моей голове (даже без боли) для меня - смерть. поход к стоматологу - это обморочное состояние, я покрываюсь холодным липким потом, меня начинает трясти, тошнить и я ничего не соображаю. не знаю откуда этот страх, никакие уговоры и рассказы про самую сильную анестезию не действуют. думаю самое действенное - это вообще общий наркоз , в моем случае готова даже принимать все побочки и минусы такого наркоза, но не проходить через это состояние. я даже с момента записи к стоматологу уже становлюсь неадекватна, пропадает аппетит и сон, я не могу жить, работать и общаться, я впадаю в депрессиию и готовлюсь к смерти)))))
    т.ч. я сейчас для себя решила, что на любые вмешательства стоматолога буду пользоваться услугами только при этом способе, как его там....седативном....или общем наркозе, кароче хочу зайти, заснуть, потом проснуться и уйти.....все)))) не хочу видеть этих страшных машин, лязгающих железок, склоненного в маске врача и ощущения ковыряния в моей голове.........и да......любые деньги.....лишь бы не видеть, не слышать, не знать))))
    p.s. интересно откуда такие страхи берутся, у меня все зубы целы, промб даже мало, никогда никаких серьезных вмешательств и т.п. не было, удаления обычные в детстве....а вот такая фобия...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Привет, товарисч)))
    А я заметила мне не страшна боль, ну неприятно конечно, но паника и фобия точно не из-за боли. ПредПоследний раз не хватило анастезии и ниче, подкололи и все ок. Мой врач даже перед уколом обрабатывает анастетиком место укола. Даже укол бесчувственно делается. А все равно трясет всю, у меня тело аж в камень превращается на кресле))))))
    Но у меня не простая стоматологическая история и состояние. А уж перспективы такие, что швах.... Может они меня и пугают не знаю...чем дальше тяну, тем хуже конечно делаю... Уже сейчас расхлебываю. Кстати я к себе один подходик нашла. Записываюсь сразу на много приемов, раз в неделю хожу стабильно. К врачу попасть сложно, пропускать нельзя. Приходится ходить))))

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    и я из этой же серии)
    но
    1) нашла врача. которая надомной прыгает и откачивает нашатырем с разложенным креслом (мне плохеет сразу после укола - паника). Она все останавливает, если я давлюсь брызгами или прочее - ну в общем, 80% врач
    2) седация - я так понимаю это те же транквилизаторы, которые снимают страх и панику и погружают тебя в благостное состояние "розовых слюней" - это я себе устраиваю сама перед приемом, когда особо страшно
    3) а вот с 8ами - у меня тоже растут криво и мне говорили что надо ложится в стационар, т.е. хирур который консультировал так браться не хотел. Но у меня нижний ряд зубов не плотный и когда мне говорят что они будут сдвигать зубы - тут у меня запас есть, поэтому пока забила и слежу что будет дальше с зубами и как полезут - они вылезли одним кончиком только
    =======
    /бывшая Светка/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    p.s. интересно откуда такие страхи берутся, у меня все зубы целы, промб даже мало, никогда никаких серьезных вмешательств и т.п. не было, удаления обычные в детстве....а вот такая фобия...
    [загробным голосом] из прооошлой жиииизни!.....)))))
    у меня вот небольшая клаустрофобия, тоже поди пойми откуда) и пауков боюсь) это все откуда-то из глубины глубин) насчет пауков - очень показательно у моих детей. оба никогда в жизни с пауками не сталкивались, так чтобы был хоть малейший повод испугаться. купила в дом в порядке борьбы с собственной фобией здорового натуралистичного резинового паука. Арина спокойно играла в него, пару раз спать его с собой укладывала. Кирилл к нему подойти даже боялся, не то что в руки взять. Арина это дело просекла и до истерики его доводила, гоняясь за ним с этим пауком в руке. пришлось убрать)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>