15 минут я бы потерпела.. но тут речь про 2 зуба одновременно.
я в принципе уже морально решилась брать эту седативную, но меня смущает, что нет тех кто пробовал
У меня такие же с обеих сторон снизу. Слева я удалила тк болело что- то с этой стороны, врачи сказали из- за него тк давил на 7-ку. Скажу сразу- жесть. Выбивали этот зуб мне долотом из десны. Но хирург хороший попался. Удалять не больно, все начинается потом, когда анестезия отходит. Реабилитация занимает 10 дней. Сначала боль адская, не можешь даже рот открыть, ешь только протертое, еле- еле ложка в рот входит. Два зуба сразу тебе никто не удалит, я думаю, это слишком тяжело для тебя будет тк операция травматичная очень.
ты здраво поразмысли) про 15 минут вроде никто не говорил. неосложненное удаление зуба - это вообще одна минута. мне так 2 восьмерки драли. если не считать времени ожидания, пока подействует анестезия, само вырывание - 1 минута. а у тебя же надо десну резать, потом зашивать, поэтому полюбому будет дольше. откуда у тебя вообще идея 2 зуба сразу делать? это тебе врач сказал? меня врач даже 2 неосложненных за один раз драть отговорил, мол зачем напрягать организм. в твоем случае я думаю тебе любой врач будет только по очереди делать.
и болеть потом будет, но опять же, если врач с руками из правильного места, асоциальный образ жизни на 10 дней - не верю. мне когда криворучко расковыряла все до глотки, я вообще глотательные движения совершать не могла, слюни в мисочку пускала. но сильная боль была 2 дня. потом кетанол и на работу. а у тебя если врач нормальный, не должно быть такой сильной боли.
Я сидела недавно 1,5 часа в кресле, не страшно, когда поймешь, что не больно, но я и не знала, что меня ждет заранее.
Отходняк жуть, у меня месяц заняло, неделю и рот толком не открывался. Тоже было сложное удаление, которые обычно в стационаре делают.
Я бы по одному удаляла.
Отходняк зависит от сложности зуба, у тебя явно сложный случай. Простой - это когда сел, 10 минут анестезия, 1-5 минут удаление, тогда все легко и просто относительно.
Последний раз редактировалось Tanushka; 27.01.2015 в 18:50.=======