+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: седативная анестезия в стоматологии? кто пробовал?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    15 минут я бы потерпела.. но тут речь про 2 зуба одновременно.
    я в принципе уже морально решилась брать эту седативную, но меня смущает, что нет тех кто пробовал
    2 сразу?? Такие сложные? Это если под наркозом только. По времени долго. А отходняк сразу от двух? От одного, говорят, больно очень, а тут два... У меня муж за 3 дня 3 кг потерял. Обезболивающие не помогали, постоянное нытье зуба.
    Может, лучше по очереди?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Удалять по одному?
    Я не так давно удаляла зуб. Очень боюсь и боли и процесса, но местное обезболивание было замечательным. Ничего вообще не чувствовала и после не болело до самого утра (удаляла экстренно ночью).
    Может стоит попробовать?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Не надо оно тебе. Это детям мелким,само то,что бы страх не формировать. А в твоем случае удалила бы один вначале,а потом,когда заживет,второй.
    Почему не надо? Объясни на пальцах плиз
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У меня такие же с обеих сторон снизу. Слева я удалила тк болело что- то с этой стороны, врачи сказали из- за него тк давил на 7-ку. Скажу сразу- жесть. Выбивали этот зуб мне долотом из десны. Но хирург хороший попался. Удалять не больно, все начинается потом, когда анестезия отходит. Реабилитация занимает 10 дней. Сначала боль адская, не можешь даже рот открыть, ешь только протертое, еле- еле ложка в рот входит. Два зуба сразу тебе никто не удалит, я думаю, это слишком тяжело для тебя будет тк операция травматичная очень.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Почему не надо? Объясни на пальцах плиз
    Потому что удалять два зуба одновременно, если бы они были рядом- это одно. А два зуба,да еще и восьмерок, да еще и с разных сторон...) хирург на это идет? Если да, то от такого хирурга надо бежать.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Потому что удалять два зуба одновременно, если бы они были рядом- это одно. А два зуба,да еще и восьмерок, да еще и с разных сторон...) хирург на это идет? Если да, то от такого хирурга надо бежать.
    Сторона одна, верх и низ.

Вот кого из вас слушать? Одни говорят фигня вопрос 15 мин, другие про похудание на 3 кг и асоциальный образ жизни на 10.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Вот кого из вас слушать? Одни говорят фигня вопрос 15 мин, другие про похудание на 3 кг и асоциальный образ жизни на 10.
    ты здраво поразмысли) про 15 минут вроде никто не говорил. неосложненное удаление зуба - это вообще одна минута. мне так 2 восьмерки драли. если не считать времени ожидания, пока подействует анестезия, само вырывание - 1 минута. а у тебя же надо десну резать, потом зашивать, поэтому полюбому будет дольше. откуда у тебя вообще идея 2 зуба сразу делать? это тебе врач сказал? меня врач даже 2 неосложненных за один раз драть отговорил, мол зачем напрягать организм. в твоем случае я думаю тебе любой врач будет только по очереди делать.

и болеть потом будет, но опять же, если врач с руками из правильного места, асоциальный образ жизни на 10 дней - не верю. мне когда криворучко расковыряла все до глотки, я вообще глотательные движения совершать не могла, слюни в мисочку пускала. но сильная боль была 2 дня. потом кетанол и на работу. а у тебя если врач нормальный, не должно быть такой сильной боли.

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150

Если все по снимку так, как ты описываешь, то процесс восстановления сложный. Если зуб уже вылез, корни нормальные и он не раскрошился, то на следующий день можно уже все, хоть шашлык с шампура уплетать.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Если все по снимку так, как ты описываешь, то процесс восстановления сложный. Если зуб уже вылез, корни нормальные и он не раскрошился, то на следующий день можно уже все, хоть шашлык с шампура уплетать.
    про шашлык это сильно)
    =======

Вот потому я не люблю писать на свои темы тут) Ибо куча советчиков итак набежит) "Хирургов")) А мое мнение идет наравне с мнением обывателей по другую сторону кресла))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>