+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: седативная анестезия в стоматологии? кто пробовал?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Про два зуба- мнение врача. Моя бы воля я бы вообще не удаляла. Так как этого первое в моей жизни удаление я не знаю чего ждать.
    Про седативную просто хочется понять причину, почему лучше нет. Тем более от специалиста.
    зачем ее делать,если есть более щадящий метод-местная анестезия? При нынешних местных анестетиках можно выполнять манипуляции минимум 2 часа безболезненно. А про седацию.. Ты панически боишься удаления? Ты себя не контролируешь? У тебя заболевание ЦНС? Тогда да-седация. А иначе зачем делать анестезиологическое пособие,если ты вменяема? Это же не витаминки попить. А процесс идет с анестезиологом,следят за давлением и прочими жизненными показателями. Я понимаю дети орут и лечат под седацией,и то иногда договориться можно и обойтись без нее. А уж взрослому человеку.. Ну хочешь побольше заплатить только если)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (27.01.2015)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    По ходу дела могут обычной анестезии добавить и все когда-то бывает впервые, так что не боись, я бы боялась флюса и гнойного абсцесса от этих странных зубов, вот это страшно, это может и операцией с разрезом шеи закончится. Остальное мелочи, выпей валерьянки, я попросила чуток но и пойми никто не подойдет с огромными пасатижами и не будет драть, что есть сил, это не фильм ужасов.
    Сначала проверяют, как взялась анестезия и начинают раскачивать зуб лопаткой. Все норм будет.

А корни 7-ки они тебе могут попортить, мне тоже самое сказали, за чем вместо одного зуба терять два.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    зачем ее делать,если есть более щадящий метод-местная анестезия? При нынешних местных анестетиках можно выполнять манипуляции минимум 2 часа безболезненно. А про седацию.. Ты панически боишься удаления? Ты себя не контролируешь? У тебя заболевание ЦНС? Тогда да-седация. А иначе зачем делать анестезиологическое пособие,если ты вменяема? Это же не витаминки попить. А процесс идет с анестезиологом,следят за давлением и прочими жизненными показателями. Я понимаю дети орут и лечат под седацией,и то иногда договориться можно и обойтись без нее. А уж взрослому человеку.. Ну хочешь побольше заплатить только если)
    Я совсем не врач, но рассуждаю именно так, что всегда предпочтителен более щадящий метод, а не из пушки по воробьям, еще неизвестно, как организм седацию воспримет.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Чего-то я вас начинатась и вообще думаю отказаться от удаления.
    Написала врачу емейл, чтобы понять на какой день записываться, она ответила, что писаться на 2 часа, не меньше и потом в течение 10 дней через день ездить на обработки, на 10й день снятие швов. Мне в след чт ехать на чр по ралли, то есть даже если завтра вырывать, то уже не успею. Тч надо делать не раньше 10го и появляется соблазн вообще забить...
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Чего-то я вас начинатась и вообще думаю отказаться от удаления.
    Написала врачу емейл, чтобы понять на какой день записываться, она ответила, что писаться на 2 часа, не меньше и потом в течение 10 дней через день ездить на обработки, на 10й день снятие швов. Мне в след чт ехать на чр по ралли, то есть даже если завтра вырывать, то уже не успею. Тч надо делать не раньше 10го и появляется соблазн вообще забить...
    Перед чр не надо такое затевать, выбери свободный ото всех и вся период недели три чтобы было у тебя, восстановишьсч полностью.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Делала только ребёнку седацию. Сама жутко не люблю посещения стоматолога, к сожалению, было несколько операций на зубах, 8ки не сильно сложные, но все удалены, вполне обошлась обычной анестезией. Выбери удобное время и сделай-если надо, чтобы др зубы не повредить.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Какая шикарррная тема. Вот например мне всегда стоматолог мой бывший делал полупроводниковую анастезию. Первый раз вколола и ушла на 15 минут. А я чуть коньки не отбросила... После этого всегда прошу делать мне половину дозы. Сейчас сменила стоматолога, та с полета мне сказала что никогда не делает полупроводниковую. (Кажется так называется) это то, что делают на удаление. Берет до 6 часов. Вот меня в кресле колотит обычно всегда на лечении. И я реально борюсь с собой конда надо идти лечиться. Я могу минут 15 перед дверью стоять и не входить. А в кресле меня и до лечения колотит пипец как. Да я невминько становлюсь. Разум мутнеет))). Мне показана седативная на удаление? Последний стоматолог всегда мне предлагает рюмочку успокоительного, но я отказываюсь. Почитала по ссылке про эту анастезию-прям мое состояние частично описано...

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    А у меня даже флюс был, это оказалось не так страшно, как выглядит внешне

Например у меня после удаления восьмерки ничего особо не болело. Даже на след день на работу пошла. У всех все по разному. Но перед чр я бы точно не делала.... Вот выиграешь, и тогда давай!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр