Чего-то я вас начинатась и вообще думаю отказаться от удаления.
Написала врачу емейл, чтобы понять на какой день записываться, она ответила, что писаться на 2 часа, не меньше и потом в течение 10 дней через день ездить на обработки, на 10й день снятие швов. Мне в след чт ехать на чр по ралли, то есть даже если завтра вырывать, то уже не успею. Тч надо делать не раньше 10го и появляется соблазн вообще забить...
Делала только ребёнку седацию. Сама жутко не люблю посещения стоматолога, к сожалению, было несколько операций на зубах, 8ки не сильно сложные, но все удалены, вполне обошлась обычной анестезией. Выбери удобное время и сделай-если надо, чтобы др зубы не повредить.
Какая шикарррная тема. Вот например мне всегда стоматолог мой бывший делал полупроводниковую анастезию. Первый раз вколола и ушла на 15 минут. А я чуть коньки не отбросила... После этого всегда прошу делать мне половину дозы. Сейчас сменила стоматолога, та с полета мне сказала что никогда не делает полупроводниковую. (Кажется так называется) это то, что делают на удаление. Берет до 6 часов. Вот меня в кресле колотит обычно всегда на лечении. И я реально борюсь с собой конда надо идти лечиться. Я могу минут 15 перед дверью стоять и не входить. А в кресле меня и до лечения колотит пипец как. Да я невминько становлюсь. Разум мутнеет))). Мне показана седативная на удаление? Последний стоматолог всегда мне предлагает рюмочку успокоительного, но я отказываюсь. Почитала по ссылке про эту анастезию-прям мое состояние частично описано...