+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: седативная анестезия в стоматологии? кто пробовал?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Привет, товарисч)))
    А я заметила мне не страшна боль, ну неприятно конечно, но паника и фобия точно не из-за боли. ПредПоследний раз не хватило анастезии и ниче, подкололи и все ок. Мой врач даже перед уколом обрабатывает анастетиком место укола. Даже укол бесчувственно делается. А все равно трясет всю, у меня тело аж в камень превращается на кресле))))))
    Но у меня не простая стоматологическая история и состояние. А уж перспективы такие, что швах.... Может они меня и пугают не знаю...чем дальше тяну, тем хуже конечно делаю... Уже сейчас расхлебываю. Кстати я к себе один подходик нашла. Записываюсь сразу на много приемов, раз в неделю хожу стабильно. К врачу попасть сложно, пропускать нельзя. Приходится ходить))))

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    и я из этой же серии)
    но
    1) нашла врача. которая надомной прыгает и откачивает нашатырем с разложенным креслом (мне плохеет сразу после укола - паника). Она все останавливает, если я давлюсь брызгами или прочее - ну в общем, 80% врач
    2) седация - я так понимаю это те же транквилизаторы, которые снимают страх и панику и погружают тебя в благостное состояние "розовых слюней" - это я себе устраиваю сама перед приемом, когда особо страшно
    3) а вот с 8ами - у меня тоже растут криво и мне говорили что надо ложится в стационар, т.е. хирур который консультировал так браться не хотел. Но у меня нижний ряд зубов не плотный и когда мне говорят что они будут сдвигать зубы - тут у меня запас есть, поэтому пока забила и слежу что будет дальше с зубами и как полезут - они вылезли одним кончиком только
    =======
    /бывшая Светка/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр