+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: седативная анестезия в стоматологии? кто пробовал?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    [загробным голосом] из прооошлой жиииизни!.....)))))
    у меня вот небольшая клаустрофобия, тоже поди пойми откуда) и пауков боюсь) это все откуда-то из глубины глубин) насчет пауков - очень показательно у моих детей. оба никогда в жизни с пауками не сталкивались, так чтобы был хоть малейший повод испугаться. купила в дом в порядке борьбы с собственной фобией здорового натуралистичного резинового паука. Арина спокойно играла в него, пару раз спать его с собой укладывала. Кирилл к нему подойти даже боялся, не то что в руки взять. Арина это дело просекла и до истерики его доводила, гоняясь за ним с этим пауком в руке. пришлось убрать)
    Гыыыы....Я тоже боюсь пауков, и резиновых)))))))) Хотя если можно было бы выбрать, лучше б поцеловала паука и спать с ним легла, чем к стоматологу)))))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Гыыыы....Я тоже боюсь пауков, и резиновых)))))))) Хотя если можно было бы выбрать, лучше б поцеловала паука и спать с ним легла, чем к стоматологу)))))))
    я вокруг корзины с резиновыми пауками минут 15 ходила, прежде чем заставила себя сначала подойти поближе, потом взять одного в руки и отнести на кассу)))) у меня просто более сильных фобий нет, поэтому и сравнить не с чем) стоматологов вот не боюсь...

3. Пользователь сказал cпасибо:

oksana7721 (29.01.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр