+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Двухярусная кровать: правила застила.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Ну я вчера уже сказала, Андрею "клево тебе будет блевать на все сверху". Он у меня может сесть и блевать себе на ноги. Как он уделал все в гостях - я вообще молчу. Спит зараза и блюет на стену. Потом обосрал все не по разу, причем не во сне. А тупо лежит и срет под себя "я думал что пукну" . Это мы на свадьбу приехали к родне. Дома никто не писался. Диван в хорошем состоянии. Мне показалось, что непромокаемые - это с кленкой и неприятно на них спать.Где покупала?
    моему все равно где блевать - наверху или внизу. Все равно все уделает.
    Покупала в Икее. там разных размеров есть. Простыни непромокаемые на резинке. Одеваются на матрас. На них все равно простынь кладу - не буду же я каждую неделю их стирать. Они у меня надеты постоянно, до первых неприятностей.
    они сверху махровые, а внизу у них непромокаемый слой. Могу вечером сфоткать, сейчас уже убегаю с работы.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Ну я вчера уже сказала, Андрею "клево тебе будет блевать на все сверху". Он у меня может сесть и блевать себе на ноги. Как он уделал все в гостях - я вообще молчу. Спит зараза и блюет на стену. Потом обосрал все не по разу, причем не во сне. А тупо лежит и срет под себя "я думал что пукну" . Это мы на свадьбу приехали к родне. Дома никто не писался. Диван в хорошем состоянии. Мне показалось, что непромокаемые - это с кленкой и неприятно на них спать.Где покупала?
    ой не могу, думала только мои так могут!!!! по теме - тоже наматрасники обязательно!
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    ой не могу, думала только мои так могут!!!! по теме - тоже наматрасники обязательно!
    Андрей отравился, подцепил какую-то инфекцию в аэропорту или где - не поняли. Короче легли спать, мой муж рядом с Андреем на узкой панцпирной кровати. Вдруг слышим что-то льется. Муж: "Андрей, ты что, блюешь что ли??? " В ответ молчание и тихое журчание на стеночку. Подскочила с матюками , ч этого спящего тащу, он не просыпаясь - продолжает. Я ору "дайте хоть кастрюлю" В итоге передо мной оказалась ... 20 литровая алюминевая кастрюля из гаража. Потом пол ночи я стирала белье, контролировала кастрюлю, багала с ним в ванну. Следующий день я снова стирала не по разу постельное (успел укакать несколько комплектов на разных кроватях типа "пукал", трусы (с горя он умудрился даже натянуть на себя Витины).
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2