+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Оплата за биометрический паспорт на Ре до 14 лет

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    :-))) почему же... Мы всей семьей сходили 31 декабря и подали доки, :-)))) ждемс
    И да, копии трудовых фик никому не нужны. Они сейчас полномочны даже написать "записано со слов заявителя", если ты не принес трудовую. Мы с мужем принесли, тетка ее даде не смотрела.
    а старые у вас все одновременно закончились? я для себя смысла не вижу, Свет... у меня паспорт до 2022 года) у детей до 2016 и 2017 соответственно. у мужа- не знаю, он сам за этим следит. так что буду решать проблемы по мере их поступления) у нас в фмс очередей нет, ну и я как и ты знаю дни когда точно-точно никого не бывает: конец декабря или начало января) последние разы так и подаюсь всегда)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а старые у вас все одновременно закончились? я для себя смысла не вижу, Свет... у меня паспорт до 2022 года) у детей до 2016 и 2017 соответственно. у мужа- не знаю, он сам за этим следит. так что буду решать проблемы по мере их поступления) у нас в фмс очередей нет, ну и я как и ты знаю дни когда точно-точно никого не бывает: конец декабря или начало января) последние разы так и подаюсь всегда)
    я сделала себе и детям сразу. У детец раньше не было - были вписаны в мой паспорт.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ян, у нас так сложилось, что с мужем паспорта закончились, а мы и не делали (в 2009 году стя родилась, было не до этого), а в конце 2009 года (числа 25 декабря) пошли и все подали доки на пасппорт, на 5 лет тогда сделали, не видела смысла делать на десять (дети - крошки), вот так они у нас "дружно" и закончились в декабре 14го. Помня хороший опыт безочередевой подачи в нг, мы пришли 31 декабря, народу было 0 человек, подали доки, сфоткались.
    А сегодня утром (благодаря этой теме) я пошла на сайт уфмс и проверила там готовность паспорта, и ураааааа - готовы! То есть подали 31 дек, сегодня 30 янв - всё готово!!!! При этом 11 дней праздников было. Молодцы уфмс-ники.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр