Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Остеопат поможет при мигрени?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    да, я тоже такое не раз слышала

у человека точно мигрень?
    мне в свое время говорили обязательно давление измерять
    потому как может это и не мигрень, а реакция на погоду и проч.

ттт, после родов у меня уменьшились случаи
    но кока-кола. теплая без газов помогает, ттт
    но и к остеопату я ходила, правда не с этой проблемой как таковой.
    ну не знаю, у нее сначала один глаз заболел и она стала им хуже видеть - это предвестник мигрени, потом рука стала неметь, потом еще что то онемело. ну и только потом появилась головная боль.

Диагноз поставлен каким то крутым врачом, к которому она спецом ездила в Подмосковье. Ей помогает глицин,если его принять вовремя - так что это явно не давление (да и препарат для лечения эпилепсии вряд ли бы помогал, если бы была проблема в давлении?). В общем, в диагнозе сомнений нет, но есть желание не сидеть всю жизнь на тяжелых препаратах для эпилептиков, а попробовать щадящие меры.
    Последний раз редактировалось Lutik; 27.01.2015 в 21:22.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим