я бы радовалась, сейчас с работой плохо, у меня знакомого с рук. должности в Филипсе уволили, а у него 4 детей (близнецы) и один на подходе. Была няня, теперь пришлось отказаться. Так ему сказали, что раньше марта и не рыпался с поисками.
я бы радовалась, сейчас с работой плохо, у меня знакомого с рук. должности в Филипсе уволили, а у него 4 детей (близнецы) и один на подходе. Была няня, теперь пришлось отказаться. Так ему сказали, что раньше марта и не рыпался с поисками.
С руководителями всегда сложно. Это и специфика, и то, что должностей крупных руководителей просто физически меньше. Моя бывшая начальница год работу искала (у нас она стала зам. коммерческого, потом ушла). ГОД. Нашла по знакомству и с сильным падением всего (и должности и з.п.)
Правильно тебе уже написали - попробовать нужно в любом случае. Уйти всегда успеешь, если что пойдет не так. Помощь с ребенком есть, сад он воспринимает хорошо - ну и отлично. Мне тоже из первого декрета было страшновато выходить (1,8 ребенку было), казалось, что не работала никогда). А через месяц уже возникло ощущение, что и не уходила. Удачи!
Все будет хорошо!
Всегда кажется что многое забыла, но все вспоминается.
Я вообще выходила на работу после 5 лет двойного декрета. Но ничего, все живы )) месяц наверное тупила , потом разогналась. Коллеги все меня помнили , а с новыми быстро нашла общий язык. На работу ходила как на праздник - так дома засиделась ))