+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Выхожу на работу. ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ!!!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Сомнения в сторону и вперед! Уйти, в т.ч. в новый декрет, ты всегда успеешь.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    А я тебя хорошо понимаю. Я примерно в той же ситуации. только до выхода на работу есть еще время, пока не звали раньше. Но я совершенно не хочу выходить туда( Там стал такой гадюшник, + должность была зам. главбуха, до Б я там частелько "жила", сейчас не хочу и не планирую, поэтому, скорее всего, буду увольняться.
    В твоем случае тебя зовут и тебя повысили при том. что тебя на работе уже почти 3 года нету!!!!!!!!!! Тебя не забыли, еще и заслуги помнят и хотят тебя в свои ряды! Конечно надо идти, чего тут думать. Одно б дело не звали, а тут зовут.
    Удачи тебе!
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Удачи тебе, все будет хорошо! Не переживай и не волнуйся - втянешься) расставь сразу приоритеты и успокойся.
    я тоже в 2,4 года Дашиных на работу вышла, да, сначала тяжело было, дергаешься, звонишь без конца бабушке. Но потом привыкли, жизнь устаканилась и все пошло своим чередом.

ЗЫ: фигасе, те ты из Кубинки везешь в Голицыно в сад?! Я там работаю неподалеку, представляю район)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр