+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Аппендицит. Как определить?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Интересно)))

У моей мам в 6 лет вырезали, у меня в 6 лет. Жду 6 лет дочери с содроганием))) Хотя в наследственность не верю, но........

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я не знаю что там с хроническим аппендицитом, но я знаю что у аппендицита всего 3 приступа - третий обычно последний. И на нем или оперируют, или везут в морг. Это не шутки. И врачи это тоже знают. Так что возможно наличия анализов с предыдущего приступа будет достаточно. Но надо выяснять. В конце концов можно и заплатить... Но я хочу спокойно отправлять ребенка в глушь.
    Тань, о каких трех приступах речь? Ни я, ни мама, ни мой муж никакими тремя приступами не мучились. Заболело - больница - операция.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Тань, о каких трех приступах речь? Ни я, ни мама, ни мой муж никакими тремя приступами не мучились. Заболело - больница - операция.
    мне кажется, что острый аппендицит с первой попытки удаляют.
    Когда он хронический - то до третьего раза - первые два боли есть, но терпимые, а вот третий раз для хронического аппендицита критический обычно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5