+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Театралы, посоветуйте спектакль и так потрындеть

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Театралы, посоветуйте спектакль и так потрындеть

Я не очень частый посетитель театра... но вот что-то захотелось...
    Посоветуйте на что сходить, чтобы реально получить удовольствие.
    Только не трагическое - а то я реву )))))

И немного трёпа в тему.
    Может мне так не везло, но я всего несколько раз попадала на спектакли, где было видно, что актерам играть - в кайф, где реально приятно было смотреть на них вживую. И это были Ахеджакова, Максим Суханов, Александр Феклистов. Вот их игру и свое ощущение восторга помню. А все остальное... ну вот правда, с мыслью что "просто отрабатывают".
    Кто из актеров вам так запомнился, на кого стоит сходить именно живьем?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Аронова
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Домогаров, Безруков
    Кабо в паре с Домогаровым оч переигрывала, мне она не понравилась.

Посоветую Примадонны, очень легкий и веселый и состав был оч хороший, я давно была, может, состав уже не тот. Были Дюжев и Чурсин в главных ролях, еще мы попали на Верника и Трухина, было очень весело.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Домогаров, Безруков
    Кабо в паре с Домогаровым оч переигрывала, мне она не
    А мне Домогаров в Моссовета страшно не понравился, никакой отдачи не заметила, ну и показалось, что был в подпитии к тому же. Кажется, это был Сирано, дело было лет 7 назад, могу и путать спектакль. Сестре и маме все было ок, а я требовательна))
    Плюсуюсь к Ароновой, Ахеджаковой, Гафту. Безрукова видела лишь однажды и очень давно в "Матросской тишине". И он, и Машков были выше всяких похвал! При этом я Безрукова вообще не люблю, но не могу не признать, что игра была великолепной. Еще Юрский с Теняковой очень запомнились. Много имен в голове, кого уж нет, а молодых не знаю...

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а мы вот ходили в театр Табакова на Москву ( играет Пегова) очень понравилось. И театр маленький, все как на ладошке.
    Еще в выхи ходили с мужем в никому не известный театр Событие на "Шикарная Свадьба", хохотали до слез ( похож по эмоциям на МХАТовский №13) тоже советую, но там чисто поржать
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (31.01.2015)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Вот буквально только что ходила в театр "Апарте" (на Тверском бульваре находится) на "Пробку". Очень понравилось. Театр капельный, но очень приятный. Все там страшно любезные и доброжелательные, камерная обстановка, старое здание - атмосферно, в общем:-) И просто отличный спектакль. Пьеса современная, не то чтобы очень оригинальный сюжет, такая вполне себе средняя антиутопия, но на подумать хватит, особенно учитывая, что это театральная постановка. Играют превосходно (всего пять человек), были моменты, когда прям хотелось крикнуть: "Верю!" Есть и смешные моменты, и грустные, но вообще это не для поржать или поплакать, а для подумать скорее. В общем, интересный спектакль и убедительная актерская игра. Ну, и что немаловажно, не затянутый: всего час двадцать идет. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую!

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ана (31.01.2015), ЮЛ (31.01.2015)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    А мне Домогаров в Моссовета страшно не понравился, никакой отдачи не заметила, ну и показалось, что был в подпитии к тому же. Кажется, это был Сирано, дело было лет 7 назад, могу и путать спектакль. Сестре и маме все было ок, а я требовательна))
    Плюсуюсь к Ароновой, Ахеджаковой, Гафту. Безрукова видела лишь однажды и очень давно в "Матросской тишине". И он, и Машков были выше всяких похвал! При этом я Безрукова вообще не люблю, но не могу не признать, что игра была великолепной. Еще Юрский с Теняковой очень запомнились. Много имен в голове, кого уж нет, а молодых не знаю...
    у домогарова какая-то каша во рту когда поет особенно..

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Домогаров, Безруков
    Кабо в паре с Домогаровым оч переигрывала, мне она не понравилась.

Посоветую Примадонны, очень легкий и веселый и состав был оч хороший, я давно была, может, состав уже не тот. Были Дюжев и Чурсин в главных ролях, еще мы попали на Верника и Трухина, было очень весело.
    а я не в восторге от примадонн((плоско очень

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мадмуазель нитуш

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Однозначно Гафт и Ахеджакова. Но то, что я недавно смотрела - там не хэппи енд. Поэтому не стала советовать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>