+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Театралы, посоветуйте спектакль и так потрындеть

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а можно примазаться к теме?
    посоветуйте плиз и мне чего-нить, чтобы впечатлило?) только не совсем чернуху-порнуху. а вот чтобы за душу взяло или ум озадачило, или на философию пробило. плакать не боюсь))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а можно примазаться к теме?
    посоветуйте плиз и мне чего-нить, чтобы впечатлило?) только не совсем чернуху-порнуху. а вот чтобы за душу взяло или ум озадачило, или на философию пробило. плакать не боюсь))
    на меня произвела впечатление "Скрытая перспектива" в Современнике
    только почему-то не вижу его в репертуаре на ближайшие месяцы
    очень сильный, глобальный, трагичный, несладкий. Рыдала в три ручья, оттого что жизнь - такое дерьмо))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    на меня произвела впечатление "Скрытая перспектива" в Современнике
    только почему-то не вижу его в репертуаре на ближайшие месяцы
    очень сильный, глобальный, трагичный, несладкий. Рыдала в три ручья, оттого что жизнь - такое дерьмо))
    спасибо, да что-то не видела там такого. я иду на "двое на качелях" в современник, на чулпанчик хаматову)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    спасибо, да что-то не видела там такого. я иду на "двое на качелях" в современник, на чулпанчик хаматову)
    Напиши потом, как тебе понравится, там еще Кирилл Сафонов
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    В общем я пока закупилась на "Бестолочь" с Олесей Железняк для себя, и маме с тетей "Девичник-club" с Ароновой. Потом напишу.
    Облизывалась на театр Вахтангова, "Мадмуазель Нитуш" и "Дядюшкин сон" с Этушем... но 3 часа 50 мин... что-то я не готова так сразу))))
    Последний раз редактировалось Верунчик; 23.03.2015 в 16:20.
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    В общем я пока закупилась на "Недотепу" с Олесей Железняк для себя, и маме с тетей "Девичник-club" с Ароновой. Потом напишу.
    Облизывалась на театр Вахтангова, "Мадмуазель Нитуш" и "Дядюшкин сон" с Этушем... но 3 часа 50 мин... что-то я не готова так сразу))))
    и как "Недотепа"? или это все же "Бестолочь" была
    сходила?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    и как "Недотепа"? или это все же "Бестолочь" была
    сходила?
    Да-да-да, "Бестолочь", конечно ))))))
    Нам понравилось, Железняк прекрасна, Ильин и Носков тоже.
    Галибина по мне так переигрывала и старовата для этой роли, я бы лучше на Писанку или Зою Буряк посмотрела. А в целом сама пьеса банальна, были бы другие актеры - было бы скучно. Реально на Олесе все держится. Вы в 15.30 или 19.30 были?
    =======

Да-да-да, "Бестолочь", конечно ))))))
    Нам понравилось, Железняк прекрасна, Ильин и Носков тоже.
    Галибина по мне так переигрывала и старовата для этой роли, я бы лучше на Писанку или Зою Буряк посмотрела. А в целом сама пьеса банальна, были бы другие актеры - было бы скучно. Реально на Олесе все держится. Вы в 15.30 или 19.30 были?
    мы на 15,30.точнее нас на полчаса позже "перенесли"
    ты знаешь, я прям влюбилась в Железняк...я в танке)) до этого момента про нее даже не слышала, а теперь вот на Дуэнью собралась уже)))

Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    мы на 15,30.точнее нас на полчаса позже "перенесли"
    ты знаешь, я прям влюбилась в Железняк...я в танке)) до этого момента про нее даже не слышала, а теперь вот на Дуэнью собралась уже)))
    Мы тоже в 15.30. Железняк люблю давно, еще с фильма "Ландыш Серебристый", неужели ты ее не видела?
    А еще меня возмутило количество "подставленных" сбоку в проходах стульев. Брала билеты так, чтобы перед нами никто не сидел - в итоге +4 человека и минимальное место для ног...
    =======

Мы тоже в 15.30. Железняк люблю давно, еще с фильма "Ландыш Серебристый", неужели ты ее не видела?
    А еще меня возмутило количество "подставленных" сбоку в проходах стульев. Брала билеты так, чтобы перед нами никто не сидел - в итоге +4 человека и минимальное место для ног...
    не, я в танке)) ландыш уже себе скачала- и один и второй- просмотрю.

слушай, да(( про приставные стулья капец..я тож брала так чтобы впереди никто не сидел. партер 5 ряд..и также по 3 стула "изниоткуда"))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>