+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Театралы, посоветуйте спектакль и так потрындеть

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Да-да-да, "Бестолочь", конечно ))))))
    Нам понравилось, Железняк прекрасна, Ильин и Носков тоже.
    Галибина по мне так переигрывала и старовата для этой роли, я бы лучше на Писанку или Зою Буряк посмотрела. А в целом сама пьеса банальна, были бы другие актеры - было бы скучно. Реально на Олесе все держится. Вы в 15.30 или 19.30 были?
    мы на 15,30.точнее нас на полчаса позже "перенесли"
    ты знаешь, я прям влюбилась в Железняк...я в танке)) до этого момента про нее даже не слышала, а теперь вот на Дуэнью собралась уже)))

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    мы на 15,30.точнее нас на полчаса позже "перенесли"
    ты знаешь, я прям влюбилась в Железняк...я в танке)) до этого момента про нее даже не слышала, а теперь вот на Дуэнью собралась уже)))
    Мы тоже в 15.30. Железняк люблю давно, еще с фильма "Ландыш Серебристый", неужели ты ее не видела?
    А еще меня возмутило количество "подставленных" сбоку в проходах стульев. Брала билеты так, чтобы перед нами никто не сидел - в итоге +4 человека и минимальное место для ног...
    =======

Мы тоже в 15.30. Железняк люблю давно, еще с фильма "Ландыш Серебристый", неужели ты ее не видела?
    А еще меня возмутило количество "подставленных" сбоку в проходах стульев. Брала билеты так, чтобы перед нами никто не сидел - в итоге +4 человека и минимальное место для ног...
    не, я в танке)) ландыш уже себе скачала- и один и второй- просмотрю.

слушай, да(( про приставные стулья капец..я тож брала так чтобы впереди никто не сидел. партер 5 ряд..и также по 3 стула "изниоткуда"))))

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    не, я в танке)) ландыш уже себе скачала- и один и второй- просмотрю.

слушай, да(( про приставные стулья капец..я тож брала так чтобы впереди никто не сидел. партер 5 ряд..и также по 3 стула "изниоткуда"))))
    О, значит недалеко сидели, мы во втором ряду с краю. Я в ярко желтом коротком пиджачке.
    Кстати про второй "ландыш" я не в курсе... но первый - прекрасен, один из моих любимых фильмов
    =======

О, значит недалеко сидели, мы во втором ряду с краю. Я в ярко желтом коротком пиджачке.
    Кстати про второй "ландыш" я не в курсе... но первый - прекрасен, один из моих любимых фильмов
    значит да, ты передо мной недалеко сидела, жаль раньше не списались, а то бы познакомились)))
    ландыш обязательно посмотрю. да, их два оказыицца))))

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    В
    Да-да-да, "Бестолочь", конечно ))))))
    Нам понравилось, Железняк прекрасна, Ильин и Носков тоже.
    Галибина по мне так переигрывала и старовата для этой роли, я бы лучше на Писанку или Зою Буряк посмотрела. А в целом сама пьеса банальна, были бы другие актеры - было бы скучно. Реально на Олесе все держится. Вы в 15.30 или 19.30 были?

Согласна с хвалебным отзывом. Были с мужем на " Бестолочь" еще в бездетные время. Очень юморной спектакль. Муж фразу Полицеймако " Лучше мы бы поехало ко мне" вспоминает по сей день. Он играет сейчас? Юлия Меньшова на фоне Железняк совсем слабо смотрится.
    Типа того спектакль " Примадонны " с Дюжевым( Чурсина не было, ходили 22 февраля), который выше упоминали. Сюжет , конечно, другой, но по атмосфере , задору очень похож.
    =======

Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    В

Согласна с хвалебным отзывом. Были с мужем на " Бестолочь" еще в бездетные время. Очень юморной спектакль. Муж фразу Полицеймако " Лучше мы бы поехало ко мне" вспоминает по сей день. Он играет сейчас? Юлия Меньшова на фоне Железняк совсем слабо смотрится.
    Типа того спектакль " Примадонны " с Дюжевым( Чурсина не было, ходили 22 февраля), который выше упоминали. Сюжет , конечно, другой, но по атмосфере , задору очень похож.
    Нет, Носков играет. Но вполне неплохо. Хотя Полицеймако, наверно, в этой роли тоже был хорош.
    Меньшова мне нравится как ведущая, но актриса - да, слабенькая, хотя роль "фифы" исполняет неплохо.
    =======

Девочки, подниму темку. Мало ли кому пригодится.

Моя коллега ходила на концерт ансамбля Березки ( помните- где девушки так как бы плывут)))), вернулась в полнейшем восторге)))
    сказала, что у них всего 2 концерта в год в Москве, все остальное- гастроли.
    Итак, 18 октября они в Кремле.
    Еще пока есть выбор мест.

и там же в Кремле в продаже билеты на Щелкунчика и Снегурочку)) правда мест уже почти нет, на ноябрь, декабрь и январь.

я купила и то, и то)) схожу, потом поделюсь впечатлениями))

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Девочки, подниму темку. Мало ли кому пригодится.

Моя коллега ходила на концерт ансамбля Березки ( помните- где девушки так как бы плывут)))), вернулась в полнейшем восторге)))
    сказала, что у них всего 2 концерта в год в Москве, все остальное- гастроли.
    Итак, 18 октября они в Кремле.
    Еще пока есть выбор мест.

и там же в Кремле в продаже билеты на Щелкунчика и Снегурочку)) правда мест уже почти нет, на ноябрь, декабрь и январь.

я купила и то, и то)) схожу, потом поделюсь впечатлениями))
    А ты где билеты покупала на Щелкунчика? В кассах Кремля?
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А ты где билеты покупала на Щелкунчика? В кассах Кремля?
    нет, на сайте вот тут прям карточкой оплачивала.

http://kremlinpalace.org/ru/events/s...evskiy-balet-0

11. Пользователь сказал cпасибо:

Лейка (22.07.2015)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>