Свет, запиши нас предварительно в первую группу под вопросом, подумаю немножко, если можно так. Спасибо. Нам дитё и двое взрослых.
У нас больше вопрос по режиму дня, надо прикинуть, как мы сможем.
Свет, запиши нас предварительно в первую группу под вопросом, подумаю немножко, если можно так. Спасибо. Нам дитё и двое взрослых.
У нас больше вопрос по режиму дня, надо прикинуть, как мы сможем.
конечно подумайте. Время еще обговариваться ))) Оно не точное. Может и раньше начнем если удобно будет так)
Светик, ты нас посчитала? В ИГ писала тебе. Нам наверно, в группу постарше? Но если с маленькой приедем ничего?
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
а мне вот интересен формат, Свет
если помнишь натуру моего сына, он скорее наблюдатель, сам в шумный хоровод на улице точно не полезет, таким деткам думаешь стоит? мне конечно интересно было бы его сводить
а мне вот интересен формат, Свет
если помнишь натуру моего сына, он скорее наблюдатель, сам в шумный хоровод на улице точно не полезет, таким деткам думаешь стоит? мне конечно интересно было бы его сводить
Формат так или иначе будет интерактивный. Будут игры всей компанией. Но дети на самом деле все разные , кто то просто сидит смотрим , "болеет" за всех присутствующих, а кто то активно участвует Потом будет чаепитие, что тоже приятно для детей и взрослых )