Сообщение от Polli Список в первом посте ) надеюсь все правильно , посмотрите и ответьте на вопрос. Не забывайте о конкурсе А фото то примерно хоть почем будет? И что будет в итоге (репортажка в кол-ве примерно стольких-то фото, семейное фото)?
Все верно! Фото нужно. А костюм нужно? Можем одеть русский-народный сарафан с рубашкой. Это если в тему будет)))
Сообщение от Лучик света в темном царстве Все верно! Фото нужно. А костюм нужно? Можем одеть русский-народный сарафан с рубашкой. Это если в тему будет))) Было бы здорово ))) у нас вся рабочая группа будет в костюмах не знаю как детки, но по мне очень круто если придете в костюме
Фото,конечно хотим :-)))
Сообщение от Polli Было бы здорово ))) у нас вся рабочая группа будет в костюмах не знаю как детки, но по мне очень круто если придете в костюме А Костюм Петрушки в тему будет?
Сообщение от Лёся А Костюм Петрушки в тему будет? Отлично
Сообщение от Polli Было бы здорово ))) у нас вся рабочая группа будет в костюмах не знаю как детки, но по мне очень круто если придете в костюме ок оденем ой и папу нам запишите тоже! т.е 2 взрослых!
Свет, у нас возможно будет +1 взрослый, мелкого, я поняла, можно не считать? и конечно мы за фото!!!!
Сообщение от Лёся А фото то примерно хоть почем будет? И что будет в итоге (репортажка в кол-ве примерно стольких-то фото, семейное фото)? ПОка не знаю сколько примерно . На НГ было 600 р за фото. получилось около 250 фотографий , репортажка + семейные
Сообщение от Polli ПОка не знаю сколько примерно . На НГ было 600 р за фото. получилось около 250 фотографий , репортажка + семейные Тогда наверное с фото.