+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Сегодня иду к врачу

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Спасибо, мои хорошие. Но увы, попытка в очередной раз неудачная(( квоту нам не дадут, так как мой низкий амг не принимают при квоте...
    А еще то что она мне предложила меня не вдохновило ни на грамм....
    Развернутся уйти к Мартышкиной, ей я верб больше, но мы с подругой посчитали сколько вышло все от начало и до конца и я понимаю как бы я не старалась таких денег я не возьму нигде. Ребенок есть которого надо ставить на ноги , поступать в институт и т.д...... вообщем опять я в соплях и слезах... Иду в пятницу смотреть эндометрий, но честно..... ни во что уже не верю ...................
    Я прям вот все лучи удачи тебе посылаю.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Девочки вы не представляете как это трубно, можете меня ругать но я перестала верить (((( и я очень боюсь еще одного провала .... еще больше боюсь верить и упасть ((( я трус((( да .... тут я слаба ((

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Девочки вы не представляете как это трубно, можете меня ругать но я перестала верить (((( и я очень боюсь еще одного провала .... еще больше боюсь верить и упасть ((( я трус((( да .... тут я слаба ((
    ТЫ ТРУС??? нашла что сказать... я прекрасно тебя понимаю. не один пролет у меня был... и каждый раз говорю "все, не могу больше, значит не судьба. значт не надо..." Но нет, поплачу, переживу и дальше бороться за то, что я хочу!!! И это получится. Обязательно! Не реви. в конце концов, ничего она тебе страшного не сказала! и с низким амг все получается. Держись. пореви немного, а потом в путь! пойдем вместе все будет! И в конце концов...будет туго - говори, поможем!
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    ТЫ ТРУС??? нашла что сказать... я прекрасно тебя понимаю. не один пролет у меня был... и каждый раз говорю "все, не могу больше, значит не судьба. значт не надо..." Но нет, поплачу, переживу и дальше бороться за то, что я хочу!!! И это получится. Обязательно! Не реви. в конце концов, ничего она тебе страшного не сказала! и с низким амг все получается. Держись. пореви немного, а потом в путь! пойдем вместе все будет! И в конце концов...будет туго - говори, поможем!
    Миленький мой! У меня есть большая отговорка ))))) вернее этой отговорке 16 лет )))) и я понимаю, что если бы не сын я бы наверное шла стойко до конца однозначно.
    Вчера весь вечер в соплях, но сегодня есть еще одна попытка.... придется говорить с папой, хоть я этого не хотела, но он моя последняя надежда.....
    только 30 % что он поможет, но даже 30 уже что то ...
    Дальше иду к этой врачем и пытаюсь поговорить о входе в протокол без инсемиляций и т.д. Если будет настаивать на своем иду к Мартышкиной )( но опять же в том случаи если мне папа не откажет в помощи)
    А вообще я все ждала каких то знаков что делать дальше и стоит ли идти до конца... но пока их нет(

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    А вообще я все ждала каких то знаков что делать дальше и стоит ли идти до конца... но пока их нет(
    пинка тебе, а не знаков!!!
    Собирайся с силами и с мыслями и в путь! я очень надеюсь, что все у тебя получится. Буду держать за тебя кулачки и за то, чтобы в программу взяли (и ты не сдалась) и за то, чтобы протокол был успешным! Удачи тебе!!! если нужна помощь. ты говори, пожалуйста. Не майся.
    =======

Вот скажите мне... Что значит с низким амг в естественном цикле делают эко

в естественном риск большой...лучше стимулировать. мне кажется.
    =======

Вот и я думаю как лучше... Она вообще мне начала говорить про инсемиляцию... По мне это выкинутные деньги и время... Вот дальше в естественном цикле.. Я не много не понимаю о чем это.... И какой риск

Если делать в ЕЦ, то большой риск, что фоликулы пустыми окажутся. Или вообще не созреют. А когда тебя стимулировать начнут, то шансы на хорошие клеточки повышаются. Но тоже от врача зависит, конечно.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Вот и я думаю как лучше... Она вообще мне начала говорить про инсемиляцию... По мне это выкинутные деньги и время... Вот дальше в естественном цикле.. Я не много не понимаю о чем это.... И какой риск
    Дело в том, что стимуляция снижает овариальный резерв, поэтому женщинам с низким АМГ предлагают протоколы либо с минимальной стимуляцией, либо эко в ЕЦ.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр