не туда посмотрела.
и правда в одном скриншоте написано "имеющих льготу", в другом нет
ты в Москве?
съезди на прием в окружной департамент образования к своему куратору и спроси - конкретно вы попадаете в конкретный желаемый сад или нет? с этими номерами и раньше было хрен чего поймешь, а сейчас уж тем более.
Вообще в этом году главную роль играл не номер очереди, а возраст, мы были в очереди 27, перед нами 25 льготников (тогда видно было кто стоит), и 1 нельготник, т.к. в нельготной очереди мы были 2, мы не подтвердили льготу, т.к. я почитала, что нельготникам порой проще попасть (мы бы были 15-16 в льготной очереди), учитывая правило 50/50, потом появилась новая система и подтверждение льготы сдвигало в конец очереди (новая дата).
Льготников и брали с 2-х лет на 1 сентября, а не льготников с 2,8, и позже стали уже брать 2,6.
Вообще раньше была одна очередь впереди шли все льготники и потом уже не льготники. Сейчас, как я думаю, очередь тоже одна (1,6-2,8), только шла расшифровка "имеющих льготу" и нет, но ведь льгота может отмениться, и тогда ребенок в этой очереди просто переместиться согласно своей дате постановки, а не перейдет в другую очередь. Полагаю, что именно возможное наличие двух очередей напрягало людей, и ДИТ изменил формулировку, чтобы не задавали вопросы.
А очереди 2,8-3 вроде как нет, потому что следующая группа 3-4 года. Это надо спрашивать тех, у кого такой возраст, что у них отображается.
cat (28.01.2015)
Можно полазить на сайте госуслуг и повводить разные даты рождения ребенка и посмотреть общее состояние очереди. Так например у нас на возраст 2,8 - 2,11 - выпадает 78 человек (23 льготника и 55 нет), на возраст 3 -3,11 - 34 (9 и 25), а на возраст 1,6 -2,7 - 2 человека.
Из этого следует, что все же очередь 2,8-2,11 существует. И этих детей берут в ясли или в младшую группу, в зависимости от того что есть в саду.
Можете ввести примерную дату рождения и посмотреть сколько человек в этой очереди в ваш сад/комплекс.
Последний раз редактировалось Миракл; 28.01.2015 в 19:30.=======