Показано с 1 по 10 из 114

Тема: Сильно ухудшилась очередь (съездила в ОСИП и Управление образования)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    МОЙ СОВЕТ!!! Если вы хотите в определенный сад холдинга, бегите к заведующей этого садика, они между собой быстро решают эти вопросы. Нам дали место в комплексе, мне нужен был сад, в который ходит старшая, я у заведующей узнавала заранее есть ли места. Как только пришло письмо счастья, я побежала к ней (хотя в письме было написано ждите вам позвонят). Она при мне набрала заведующей, которой приходит сейчас вся информация, та подтвердила, что такого ребенка направили и она сказала, что забирает нас к себе.
    Тут просто непаханое поле для взяток.

Если сад надо, то не стоит сидеть, а уж съездить и узнать что и как стоит. Номер мало на что влияет, влияет возраст. Мы изначально сад снаружи выбирали, оказалось что в наш самая большая очередь, остальные садики у нас уплотнены, там группы из одной комнаты, дети в комодах спят.

Узнать как обстоит дело. У вас прописка есть на новом месте? Говорят, что до доп очереди редко доходят((
    Я прописана тут, а ребенок у папы вдругом районе, но и смысла нет ко мне прописывать, т.к. к дому ни один сад не привязан(т.е. к школе которой дом относится) поэтому по любому доп список был бы.
    Ну 3 года доходят до всех, нам в сентябре 3. тут ттт я пока не знаю тех кого сейчас в 3 года не взяли, даже в проблемных районах, по закону обязаны теперь.. ну тем более мы всерно в очереди даже по доп. списку 2,8-3 года стоим раньше тех кому 2,6-2,8 а судя по прошлому году и таких всех распределяли, за какими то редкими исключениями если только.. сейчас же в основном по возрасту распределяют, очередь скорее для того чтобы внутри комплекса выбрать сады..
    еще обнадеживает что в нашей доп очереди мы летом были 100 а сейчас 70. т.е. даже в течении полугода 30 детей которым сейчас меньше 2,6 распределили куда-то в ясли видимо. у нас правда большой комплекс 8 садов.
    Последний раз редактировалось Daniella; 30.01.2015 в 16:01.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим