+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: Сильно ухудшилась очередь (съездила в ОСИП и Управление образования)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Мне сейчас также написали, когда я в номере свидетельства о рождении ребенка указала строчную букву i вместо I. По заглавной букве нашлось (фух, а то я уже успела мужу позвонить и пожаловаться)))
    А, все, с дцатой попытки таки показали мне очередь (я Артем через ё писала, как в документах, а там почему-то через е)

Объясните пжлст для тех, кто в танке.. раньше у меня было 3 приоритетных сада, теперь у меня там одна приоритетная ШКОЛА. Это потому, что все пообъединяли в холдинги? А номера садов, которые я указывала, кто-то вообще учитывать будет? Я указывала 2 сада, например (оба рядом с домом), а в холдинге их фигова туча, причем некоторые сильно не в шаговой доступности, и я про них вообще ничего не знаю. То есть теперь те два сада, которые я писала в заявлении теперь вообще нигде не фигурируют, и мня это напрягает.

И да, мы были 17ые в один садик, 27ые во второй. Сейчас мы 108-ые. В школу. Блин, то ли лыжи не едут...
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Кстати! Мне звонили пару дней назад, сказали принести документы в школу, при которой теперь садики. Что-то они там сверяют. Принести обязательно и вот в течение трех дней. Носила сегодня.
    Потом в почте случайно увидела письмо с той же инфой, которую мне по телефону сказали. С мамашками сегодня разговорились - половине не звонили\не дозвонились, видимо. Узнали только из почты. Так что проверьте на всякий.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Кстати! Мне звонили пару дней назад, сказали принести документы в школу, при которой теперь садики. Что-то они там сверяют. Принести обязательно и вот в течение трех дней. Носила сегодня.
    Потом в почте случайно увидела письмо с той же инфой, которую мне по телефону сказали. С мамашками сегодня разговорились - половине не звонили\не дозвонились, видимо. Узнали только из почты. Так что проверьте на всякий.
    Да, мне тоже письмо пришло, еще 14-го числа - принести документы подтвердить либо в ОСИП ибо в оду из выбранных организаций. По телефону никто не звонил. Приносила.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    О, вы такие маленькие и уже сверяют. Я видела сегодня таких вызванных в ОСИПе, но им было ближе к 3-ём годам. А мне на телефон сегодня упала СМС-ка, что в заявления внесены изменения, подробности смотрите на такой-то почте. Но вот в почте ничего нет...
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр