Ты знаешь, вот у старшего сад выигрывал несколько раз конкурс "детский сад будущего", им выделяли средства несколько млн на игрушки, инвентарь и тп по итогам конкурса, постоянно выигрывают детки из сада всякие там конкурсы на окружном уровне, меня все это тоже подкупило, у нас у Лейки, по-моему, были знакомые, которые этот сад посещали и она мне даже писала, что удивлена моим недовольством садом, тк у нее знакомые наоборот довольны. А у меня ребенок как сад стал посещать, стал болеть часто и тяжело, месяцами, и у меня пошла коса на камень с заведующей и медиками, которые мне говорили, что мы "занимаем чужое место", что ребенок не садовский - уходите, что по каким-то там нормам положено болеть не более 14 дней, а мы по 25 болеем уже. Потом я стала все на мужа сбрасывать, он стал туда ходить и ставить всех на место, она его стала побаиваться. Я хотела ребенка забирать из этого сада и в др переводить, но у нас очень хорошие воспитательницы и нянечка, к детям привыкал тяжело, в итоге оставили. Но заведующая до сих пор меня узнает и вспыхивает изнутри, даже скрыть не получается у нее это. А ведь многие садом довольны, особенно те, у кого дети ходили туда без проблем

)) и кому не пришлось иметь дело с заведующей, как нам. Поэтому, в любом случае, как повезет. И бесполезно на улице спрашивать,как вам сад.