+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: Сильно ухудшилась очередь (съездила в ОСИП и Управление образования)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    А обязательно вообще ехать подтверждать? в нашем саду куда в гкп ходим не занимаются этим, в осип муж вчера съездил, 60чел в очереди не стал ждать.. вроде многие пишут, что это скорее для внесения изменений если нужно.. а если ничего не нужно, да и гкп год назад направили значит нормально там все должно быть с документами..
    Я так понимаю - подтверждать нужно тем, чьих документов в ОСИП еще не видели, (кто только через интернет вводил данные). Их должны внести в базу официально, как мне сказали "потому что мало ли что там мама в интернете напишет, нам надо документы своими глазами увидеть".
    Если вы уже оформлялись в ГКП - видимо, ваши документы ОСИП уже видел, вы уже в базе и ничего не надо подтверждать.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Я так понимаю - подтверждать нужно тем, чьих документов в ОСИП еще не видели, (кто только через интернет вводил данные). Их должны внести в базу официально, как мне сказали "потому что мало ли что там мама в интернете напишет, нам надо документы своими глазами увидеть".
    Если вы уже оформлялись в ГКП - видимо, ваши документы ОСИП уже видел, вы уже в базе и ничего не надо подтверждать.
    Мы в ГКП не оформлялись еще, но доки в ОСИП возили после того, как по инету в сад записала. Все равно подтверждать вызвали. Мамам заняться-то нечем больше..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр