+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: Сильно ухудшилась очередь (съездила в ОСИП и Управление образования)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну что на ГКП заявление нужно, так ты бы тут спросила. Нам предлагали после жалоб в Департамент, но ехать в ОСИП к черту на кулички писать заявление я не захотела.
    Сейчас в марте начнут распределение по возрастам, в мае скорее всего дойдут до 2,8-3, ближе к июню всех остальных. Какой возраст будут в этом году решающим не знаю, кто-нибудь видел правила на этот год?
    Поинтересуйтесь сколько должно быть на 1.09.
    Учитывая, что очереди в возрасте 2,8-3 огромные, то младше 2,8 попасть будет сложно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    До ОСИПа мы сегодня все же доехали. Были у администратора,а не в окошке..так ощущение, что она знает еще меньше чем я.. список она тоже не видит, точно сказать кто же там перед нами тоже не могут, видят только номер и читают тупо что написано на странице.. даже про время комплектования расплывчато ответила ждите весной-летом письмо... Конечно все уверяют не беспокойтесь точно попадете вам же 3 года в сентябре, ждите спокойно приглашения и бла-бла.. так что ничего не прояснилось. ну хоть документы подтвердили, будем надеяться и ждать приглашения))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр