Натя (02.02.2015)
Путевку в следующем году мы получим в сады, в которые мы стоим в очереди, не могут они от нас отказаться. Ч могла бы сменить один из холдингов и встать в сентябре в очередь в холдинг, в сад которого мы ходим сейчас. Но мне туда не надо))) очередь у меня так и осталась в 2 холдинга и очередность так и идет с регистрации 07.07.12
Натя (02.02.2015)
Мы были 27, перед нами было 25 льготников.
В таком возрасте дети быстрееадаптируются, плюс в яслях,как правило один воспитатель, а в младшей другой, все равно смена.
Stasya (03.02.2015)
У подруги сын пошел в гкп, потом дали место в ясли, сначала пошел хорошо, а потом как начал плакать, не ест ничего. У кого-то ходят в гкп потом отлично идут в сад.
Мы пошли в гкп в 1,2 ни разу не плакала, отлично ходила. С мая по октябрь были с бабушкой на даче, мы в выходные приезжпли и потом на море с ней ездили. Пошли в гкп( в другой сад) в 2,4 - не хотела со мной утром расставаться по утрам первые недели 3-4, потом все отлично. Но говорит, что тут хуже, чем со мной или в прошлом саду) ребенок у нас общительный и самостоятельный. Думаю, тут и возраст сыграл( соображала лучше, что мама уходит и можно поманипулировать слезами).