Показано с 1 по 10 из 114

Тема: Сильно ухудшилась очередь (съездила в ОСИП и Управление образования)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от daniella Посмотреть сообщение
    льгот у нас нет. вот и не знаю зачем нам идти и чего там подтверждать..
    так и раньше было. у меня тоже льгот на было со старшим, но в марте месяце возила все те же документы на подтверждение.проверку. мало ли у тебя что-то поменялось, а ты молчишь) взяла и прописалась на др конец москвы, а сад хочешь тут получить по "основному списку" и старой прописке, поэтому и проверяют, ничего ли у тебя не поменялось.

Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    подскажите и мне, пожалуйста. вот вы пишите, что вам кому звонят, кому на почту запрос присылают, что нужно подъехать / в сад подойти и прочее. а у нас вообще тишина... хотя по очередям вроде нормальный порядковый номер на этот год. они же должны в марте уже выгрузить данные о поступлении, правильно? нам спокойно сидеть и ждать или уже пора беспокоиться, что с их стороны никакой активности?
    и еще тут же спрошу: видела в темах про дни открытых дверей с садах, в выбранных нами на сайтах информации никакой. в сад так просто, наверно, не пустят на экскурсию? мы сады по территориальному признаку выбирали, несколько из них в одном холдинге, а какой из них лучше / хуже и куда проситься - понятия не имею. как вы вообще с выбором определяетесь?
    мне бы хотелось сад, куда ходим в гкп. если не дадут - то будут просить тот сад в комплексе, который ко мне ближе. так как я одинаково с ними не знакома) а отзывы все разные, как и про сад, куда я старшего вожу. многие довольны и вторых детей туда отдают, а мне в него даже льгота не нужны, тк я вторую туда не отдам, поэтому он у меня стоит под дополнительным №, последним в списке . поэтому делать вывоы о садах, в которые мои дети не ходили, мне сложно) а оценивать чужие мнения бестолку, тк твое может потом быть отличным от мнения других. вот куда я мелкую отдала в urg - я уже вижу, что сад офигенский, но я очень сомневаюсь, что мы туда поадем, но это было бы счастье.
    Последний раз редактировалось cat; 30.01.2015 в 12:46.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

asollka (30.01.2015)

Древовидный режим