Сообщение от
Daniella
Я прописана тут, а ребенок у папы вдругом районе, но и смысла нет ко мне прописывать, т.к. к дому ни один сад не привязан(т.е. к школе которой дом относится) поэтому по любому доп список был бы.
Ну 3 года доходят до всех, нам в сентябре 3. тут ттт я пока не знаю тех кого сейчас в 3 года не взяли, даже в проблемных районах, по закону обязаны теперь.. ну тем более мы всерно в очереди даже по доп. списку 2,8-3 года стоим раньше тех кому 2,6-2,8 а судя по прошлому году и таких всех распределяли, за какими то редкими исключениями если только.. сейчас же в основном по возрасту распределяют, очередь скорее для того чтобы внутри комплекса выбрать сады..
Я вчера наслушалась и тех, кому 3,5 и они в очереди все 44-ые. И тех, кому предлагают сады в часе езды (а если 3 раза откажутся, то в очереди на другой год переносчтся). И даже тех, кому в ГКП помимо жировки предлагают ежемесячно добровольно о 10 тыс. платить.
А так да... У них так было совещание и им приказали в 3 строго куда-то да запихнуть. Только всем ли надо это "куда-то?"
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)