+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Белые гнойники в горле

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough

Белые гнойники в горле

С субботы старший начал кашлять сухим кашлем, ТТ нормальная, нос немного шмыгал, в понед. педиатр смотрела - горло красное, кашель от горла. Прописала ТантумВерде, Тонзилгон. Но у меня появился фонарик тонкий и я решила ему посмотреть горло, а там 2 гнойника размером со спич.головку. Это что? эти гнойники пройдут от Тантума и Тонзилгона?
    Мелкий тоже с понедельника подкашливает и носом хрюкает(((
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    В любом случае полоскание не повредит. Может быть от еды/питья молочного в недавнее время, а, возможно, просто гнойнички на миндалинах. Если есть возможность - я бы 2-3 дня на ночь помазала горло люголем или сангвиритрином, мерзко, но действенно.

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    В любом случае полоскание не повредит. Может быть от еды/питья молочного в недавнее время, а, возможно, просто гнойнички на миндалинах. Если есть возможность - я бы 2-3 дня на ночь помазала горло люголем или сангвиритрином, мерзко, но действенно.
    не умеет он полоскать ещё( "просто гнойнички на миндалинах" - т.е. это ерунда? и быстро проходит?
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    ты прямо видишь , что гнойники ?
    у сына были белые точки например на горле, нам ставили герпесную ангину , но они не гнойные были точно
    причем обнаружила я их после активного лечения горла и спада температуры, через пару дней
    пили ацикловир десять дней
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Спринцовкой полить?
    Гнойники это гной, воспаление, инфекция, проявление тонзиллита. Я когда у ребенка вижу, стараюсь промазать горло. Но для начала полила бы из шприца или спринцовки прямо над раковиной, лишее не зальется.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Знаешь не знаю, бывает ли такое у детей, но у взрослых часто при болезни горла, миндалины становятся, как бы рыхлыми и забиваются (т.е. это может быть не гной), хотя выглядит как ты описала... если не гной то пройдет само, если гной то нужно подключать антибиотики, но это может сказать только врач!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    вот моя похожая тема http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ED%E0%EB%E5%F2
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    полоскать не умеет - можно орошать горло из шприца, наклонившись над раковиной
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Катёна (28.01.2015)

Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    ты прямо видишь , что гнойники ?
    у сына были белые точки например на горле, нам ставили герпесную ангину , но они не гнойные были точно
    причем обнаружила я их после активного лечения горла и спада температуры, через пару дней
    пили ацикловир десять дней
    ммм... ну может не гнойные, но белые кругляши. у вас температура была? у нас-то нет её, значит не ангина.
    =======

а гулять можно, если темпы нет?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>