Девочки, все сюда!
Смотрите что нашла:
http://milmmed.ru
Почитайте с пристрастием. Я год назад в передаче Малышевой слышала о лазерном исправлении перегородки, но все перекопала вдоль и поперек, не было никаких данных в нете на эту тему... Я уж отчаялась... Ломать не хочу и все тут. Поэтому приняла выжидающую позицию в надежде на будущий прогресс.
И тут в очередной педераче про здоровье выступал врач из МАЛМа, все показали, рассказали, говорят лазер прожигает и коагулирует одновременно, тоесть запаивает-заживляет сразу.....ну короче во всей красе разрекламировали конечно. Бабки они хорошо вкачивают в рекламу-не сомневаюсь. Сомневаюсь в опыте. Отзывов о них нет. Все что в нете под копирку скорее всего ими самими и пишется... И того мало надо сказать.. Работают как я понимаю не больше 2 лет. Я еще не звонила, но лыжи уже навострила на консультацию...
Вообще после разговора с Настей Кверти мозг как-то зашевелился на эту тему.... Я трус... И ломать боюсь. Но в омут с головой в неизвестное место не хочу.
Кто знает как проверить этих врачей? Реально ли они работали там, где указано на сайте....
Что вообще думаете?