+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Собрание потерпевших от кривой перегородки носа

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Собрание потерпевших от кривой перегородки носа

Девочки, все сюда!
    Смотрите что нашла:
    http://milmmed.ru

Почитайте с пристрастием. Я год назад в передаче Малышевой слышала о лазерном исправлении перегородки, но все перекопала вдоль и поперек, не было никаких данных в нете на эту тему... Я уж отчаялась... Ломать не хочу и все тут. Поэтому приняла выжидающую позицию в надежде на будущий прогресс.
    И тут в очередной педераче про здоровье выступал врач из МАЛМа, все показали, рассказали, говорят лазер прожигает и коагулирует одновременно, тоесть запаивает-заживляет сразу.....ну короче во всей красе разрекламировали конечно. Бабки они хорошо вкачивают в рекламу-не сомневаюсь. Сомневаюсь в опыте. Отзывов о них нет. Все что в нете под копирку скорее всего ими самими и пишется... И того мало надо сказать.. Работают как я понимаю не больше 2 лет. Я еще не звонила, но лыжи уже навострила на консультацию...
    Вообще после разговора с Настей Кверти мозг как-то зашевелился на эту тему.... Я трус... И ломать боюсь. Но в омут с головой в неизвестное место не хочу.
    Кто знает как проверить этих врачей? Реально ли они работали там, где указано на сайте....

Что вообще думаете?

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А тебе прямо дышать мешает твоя перегородка?
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Никакого лазера, т.к. он не дает точности, +- километр. Только эндоскопическая септопластика в нормальном месте.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я к вам в клуб.
    но мне дышать не мешает. так что вмешательств не хочется.
    просто чуть сложнее гаймориты мыть, да иногда чуть тихо похрюкиваю по сне, но это пусть будет проблемой мужа
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Никакого лазера, т.к. он не дает точности, +- километр. Только эндоскопическая септопластика в нормальном месте.
    Эх... А откуда такая инфа? Как вообще лазером можно что-либо делать без точности...
    Ты тоже в нашей компании?

Вспомнила еще что мне говорили несколько врачей в том числе и Чистякова. Что на проблемной стороне страдает ухо, что в старости приводит к глухоте медленно но верно. Без возможностей восстановления. Или я внушаема или действительно это ухо слышать стало хуже... Не знаю...

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    мои злоключения с носом начались после операции на перегородке. После трипанопункции меня отпустили домой до первого насморка. После первого насморка велели готовится к 2 операциям на замену слизистой в двух пазухах.......
    Сегодня у меня начался превый насморк.... Очень страшно..... Пазухи болят..... Начала собирать вещи в больницу и наблюдаю за состоянием...
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Эх... А откуда такая инфа? Как вообще лазером можно что-либо делать без точности...
    Ты тоже в нашей компании?

Вспомнила еще что мне говорили несколько врачей в том числе и Чистякова. Что на проблемной стороне страдает ухо, что в старости приводит к глухоте медленно но верно. Без возможностей восстановления. Или я внушаема или действительно это ухо слышать стало хуже... Не знаю...
    У меня не с перегородкой проблемы были, а в носоглотке полип... я доверилась врачу из ЦКБ УДП, она консультирует на русм*едвсервере, я списалась с ней, съездила на консультацию, и могу сказать, что только ей я доверила свой нос... До этого уже была одна "неудачная" операция в первую беременность, как не потеряла ребенка - до сих пор не знаю, видимо, Кате очень хотелось у нас родиться...
    Носом я не дышала 10 лет, с 2003 по 2013.
    До знакомства с ней я и не думала что-то делать с носом, т.к. страх операции превышал грусть от невозможности подолгу целоваться с мужем)))
    Во время пребывания в ЦКБ и при прочтении её материалов и узнала про лазер.
    Там отличное ЛОР-отделение, заведующий - молодой прогрессивный врач, они организуют себе различные учебные командировки по всему миру, набираются самого передового опыта. Оборудование там тоже современное.
    Некоторые операции стали делать по квоте. Я лежала за "наличный расчет", операция + наркоз + госпитализация на 3 суток обошлись в 60 тысяч. Причем, наркоз составлял более трети)))
    Заодно мне предложили подслизистую вазотомию, т.к. за время "недышания носом" слизистая разрослась до ужаса, и врач опасалась развития хронического ринита. Я согласилась. Перегородка была не супер ровная, но пазухи у меня "огромные", поэтому перегородка не мешает моему дыханию.
    Перед операцией я в обязательном порядке посетила аллерголога (её однокурсника), она направляла на аллергопробы для оценки аллергического фактора, но по анамнезу он заключил, что пробы мне не нужны - не аллергик я ни разу.
    Зав. отделением приходил на эндоскопический осмотр в день операции, вместе они обсуждали особенности доступа.
    КТ делала при первой консультации и в динамике, за 2 дня до операции.
    Операция проведена превосходно, через час после выхода из наркоза я бежала на другой конец отделения за сыром в холодильник, через полтора была готова есть, пить и плясать. Носом я задышала сразу, как проснулась, что было дико для меня, через пару часов развился послеоперационный отек, который спал дня через 2 и навсегда. Что стало одним из факторов, решающих этот вопрос для меня, - бестампонное!!! послеоперационное ведение пациентов. Моя врач обладает знаниями для этого. Это было просто супер, когда все мучились с тампонами, я ходила, вся такая прекрасная, с красивым носом. Да, первые полсуток кровило - салфетки мне в помощь. Из лекарств - только аквалор. Ежедневная (2 суток) обработка была намного проще без тампонов, да и отек не так мешал, как этот кошмар, торчащий у всех из носа... Меня перед наркозом предупреждали, что когда я проснусь - носом дышать будет нельзя. А я проснулась - нос-то дышит! Почему нельзя? Спросила у операционной медсестры, можно ли носом? Она с удивлением заглянула мне в нос, мол, ой, а у вас тампонов нет - можно! Это реально супер, ЛОР-хирургические пациенты подтвердят...
    Видео операции врач прислала мне на емейл)) Это было так мило - посмотреть на эти куски мяса изнутри меня)))))
    Гистология пришла хорошая.
    Через полгода контроль - все зажило, все отлично. Я за эти годы уже и забыла, что такое обоняние, что такое ароматы, что такое дышать носом...
    Врач мегаприятная во всех отношениях, их отношение к лазерам описано на сайте их отделения, и ей как-то хочется довериться...
    Кстати, зашифрую, мой кум (муж Катиной крестной) - сотрудник ап*парата пре*зидента, сын посла ро*ссии в бос*нии и герце*говине, зять)) большого политика (его знают даже дети)))) - спустя неделю после моей операции делал септопластику именно у этого врача.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Мой муж в вашей секте. Про лазер слышал давно. Ничего не нашли. Лесков не в теме. Операцию боится
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    мой муж тоже...последние 2 года дико храпит во сне,до этого не храпел,хотя искривление давно.

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Мой муж в вашей секте. Про лазер слышал давно. Ничего не нашли. Лесков не в теме. Операцию боится
    Что значит "ничего не нашли"?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>