+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Собрание потерпевших от кривой перегородки носа

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Мой муж в вашей секте. Про лазер слышал давно. Ничего не нашли. Лесков не в теме. Операцию боится
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    мой муж тоже...последние 2 года дико храпит во сне,до этого не храпел,хотя искривление давно.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Мой муж в вашей секте. Про лазер слышал давно. Ничего не нашли. Лесков не в теме. Операцию боится
    Что значит "ничего не нашли"?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Знаете какой секрет нашего совмстного и счастливого "дышит и ничего не мешает".... Это наша молодость... Пока мы молоды организм бодр, весел, здоров, иммунитет на коне и справляется с болячками сам или при небольшой помощи. Но через 10-20-30 лет представьте что будет....
    Храп приводит к проблемам с сердцем однозначно.
    Частые и осложненные орз это постоянная проблема, каждый раз исправляемая все сложнее и сложнее. Как только хроманет иммунитет (а он хроманет от одного только возраста или климакса например) то уже ничего само решаться не будет...
    Синуситы, фарингиты, пробки. Это в лучшем случае. От плохо работающей в обе стороны пазухи разрастается слизистая, и поехали все проблемы от нее. От плохо или совсем недышащей пазухи мы используем сосудосуживающие. Это прямой путь к нарушению слизистой и полипам. Это уже острые показания к первой операции. А дальше по нарастающей. Одно за другое цепляется....

Мне моя перегородка дышать не мешает. НО!! Она дышит явно хуже, постоянно ее закладывает, сухой воздух ее напрягает, а сухой он везде и всегда. (Кроме дождливой погоды-это мой рай!!!) Только сплю я с увлажнителем впритык к подушке, в остальное время сухо. Постоянные фарингиты и прочая шняга. Хроническая. После вылечивая не больше месяца проходит и по новой в вялотекущей форме. Это во рту всегда инфекция и бактерии. Я так думаю может от этого у меня зубы пипец просто какие плохие... Портятся как я не знаю что, я вечный и нескончаемый пациент стоматологии. Я там живу почти....
    У меня уже ни один врач диагностировал гепоксию из-за нее. Сейчас я как вялый помидор... Последний год точно. Упадок сил постоянный, апатия, тяжесть и тд. Постоянно хочу спать! Вот прям могу заснуть в любое время!! Жуткая сонливость...
    Оно с годами не пройдет... Оно усилится... И обострится...

Координальный метод сломать перегородку не решает часто проблему как я понимаю... Она через некоторое время нарастает хрящом и пути снова перекрываются... Уж лучше тогда раз в пятилетку делать лазер и корректировать, чем ломать... Нет?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр