+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Собрание потерпевших от кривой перегородки носа

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    я в вашей секте )))
    мне реально мешало жить, последний раз оперировали в 2014 году , решение в пользу операции принимала под угрозой стать астматиком
    в лазер не верю и никто его не рекомендовал из врачей
    перенесла 5 операций )
    не смертельно, жить можно
    А тебе все 5 по исправлению перегородки делали?
    Мне мешало дышать, в один прекрасный день нос перестал дышать вообще. Оперировалась в июле, сейчас счастливо дышу 6 месяцев:-)
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мне мешало дышать, в один прекрасный день нос перестал дышать вообще. Оперировалась в июле, сейчас счастливо дышу 6 месяцев:-)
    а ты лазер делала?
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    все 5 и все по перегородке - она видите ли у меня подвижная стала )
    в 2014 когда исправляли последний раз - поставили какой то имплант докучи что бы не двигалась - она не имплант называется , а как то по умному - но смысл поддерживающего устройства
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    я с вами в клубе..проблемы с дыханием есть и думаю с годами меньше их не станет..операцию боюсь и не хочу..про лазер слышала, тоже в какой-то передаче...но в инете ничего не нашла((
    =======

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Мне лет 10 назад выправляли перегородку - тяжело дышать было, задыхалась. Оп помогла, стало лучше, но не до конца. Следующим этапом убирала горбинку - еще полегчало, но вазомоторный ринит остался, и была ли причиной его появления кривая перегородка или просто это наследственное - я не знаю. Но что касается перегородки - сделали на отлично в 50-й больнице (правда под местным наркозом, за 30 мин) и с тех пор нареканий у лоров к перегородке нет, ничего не наросло. Но, возможно, многое зависит от конкретного вида искривления и от возраста...
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    Мне лет 10 назад выправляли перегородку - тяжело дышать было, задыхалась. Оп помогла, стало лучше, но не до конца. Следующим этапом убирала горбинку - еще полегчало, но вазомоторный ринит остался, и была ли причиной его появления кривая перегородка или просто это наследственное - я не знаю. Но что касается перегородки - сделали на отлично в 50-й больнице (правда под местным наркозом, за 30 мин) и с тех пор нареканий у лоров к перегородке нет, ничего не наросло. Но, возможно, многое зависит от конкретного вида искривления и от возраста...
    Во сколько лет тебе делали?
    Я думаю тут миллион факторов влияет на все. Это вообще рулетка. Никто не знает что последует за операцией и какие последствия будут. Сдишком много рисков, условностей и проблем могущих возникнуть....

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Во сколько лет тебе делали?
    Я думаю тут миллион факторов влияет на все. Это вообще рулетка. Никто не знает что последует за операцией и какие последствия будут. Сдишком много рисков, условностей и проблем могущих возникнуть....
    В 21 год. До прочтения этой темы я даже и не знала, что могут быть негативные последствия после такое операции. Мне ее представили как пустяковую и врач, и друзья, через нее прошедшие (может, конечно, еще последствия не проявились у них тогда...) Сама операция была препротивная, а послеоперационный период даже не помню толком.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    И я с вами.
    Но, надо сказать, путь найден - Назонекс. Вот уже с ноября 2013 он мне помогает не заболеть, вернее, 1 раз был насморк, но он и прошел как насморк, без проблем, болей в области брови. А то я уже , считай, одной ногой лежала на операционном столе. Договорились с врачом встретиться через 10 дней и если нет улучшений, я сдаюсь им. Мой случай , наверное , всё же отек , не смотря на искривление перегородки. Кл. анализ крови показал превышение показателя в 3 раза. Пила Эриус и Назонекс брызгала. И почему- то подозреваю в своих проблемах Цетросепт. На нем я плотно сидела , оттягивая ОРВИ , а потом шандарахнуло и сразу прокол( безумные боли в области глаза/ брови). Это в конце января, в мае переболела норм, а в конце сентября снова накрыло и так я ходила до ноября. Пока не прокололи антибиотики и вот стала Назонекс использовать. Пока тьфу-тьфу.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    И я с вами.
    Но, надо сказать, путь найден - Назонекс. Вот уже с ноября 2013 он мне помогает не заболеть, вернее, 1 раз был насморк, но он и прошел как насморк, без проблем, болей в области брови. А то я уже , считай, одной ногой лежала на операционном столе. Договорились с врачом встретиться через 10 дней и если нет улучшений, я сдаюсь им. Мой случай , наверное , всё же отек , не смотря на искривление перегородки. Кл. анализ крови показал превышение показателя в 3 раза. Пила Эриус и Назонекс брызгала. И почему- то подозреваю в своих проблемах Цетросепт. На нем я плотно сидела , оттягивая ОРВИ , а потом шандарахнуло и сразу прокол( безумные боли в области глаза/ брови). Это в конце января, в мае переболела норм, а в конце сентября снова накрыло и так я ходила до ноября. Пока не прокололи антибиотики и вот стала Назонекс использовать. Пока тьфу-тьфу.
    Я не поняла что ты делала с цетросептом? Я про него слышала и даже купила. Но как и куда его применить так и не нашлась...
    А назонекс я не поняла ты курсами профилактически юзаешь или при симптомах?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я не поняла что ты делала с цетросептом? Я про него слышала и даже купила. Но как и куда его применить так и не нашлась...
    А назонекс я не поняла ты курсами профилактически юзаешь или при симптомах?
    Цетросепт по прямому назначению применяла: неск.капель в чай, он мне ,действительно ,помогал не заболеть какое- то время, но подозреваю , что им я спровоцировала отек( аллергию).
    Назонекс правильно курсами осенью - весной. Но просто так не брызгаю, это гормон, потому как чувствую, что заболеваю , начинаю , одного раза вечером достаточно, мах дня 2-3. Пока действует , т-т-т.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>