+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Собрание потерпевших от кривой перегородки носа

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    Мне лет 10 назад выправляли перегородку - тяжело дышать было, задыхалась. Оп помогла, стало лучше, но не до конца. Следующим этапом убирала горбинку - еще полегчало, но вазомоторный ринит остался, и была ли причиной его появления кривая перегородка или просто это наследственное - я не знаю. Но что касается перегородки - сделали на отлично в 50-й больнице (правда под местным наркозом, за 30 мин) и с тех пор нареканий у лоров к перегородке нет, ничего не наросло. Но, возможно, многое зависит от конкретного вида искривления и от возраста...
    Во сколько лет тебе делали?
    Я думаю тут миллион факторов влияет на все. Это вообще рулетка. Никто не знает что последует за операцией и какие последствия будут. Сдишком много рисков, условностей и проблем могущих возникнуть....

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Во сколько лет тебе делали?
    Я думаю тут миллион факторов влияет на все. Это вообще рулетка. Никто не знает что последует за операцией и какие последствия будут. Сдишком много рисков, условностей и проблем могущих возникнуть....
    В 21 год. До прочтения этой темы я даже и не знала, что могут быть негативные последствия после такое операции. Мне ее представили как пустяковую и врач, и друзья, через нее прошедшие (может, конечно, еще последствия не проявились у них тогда...) Сама операция была препротивная, а послеоперационный период даже не помню толком.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр