+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Белый Бим Черное ухо

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Читала книгу, еле дочитала, обрыдалась вся. Фильм не смогла смотреть. Дочери точно не покажу. Какой ей Белый Бим если она рыдает когда капитошка в мультике улетает. А когда ей сдуру показали мульт "все псы попадают в рай" она несколько дней рыдала взахлеб, а я носилась искала продолжение мУльтика
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Я толком не смотрела. Не хотела себе сердце рвать))
    Мне вполне хватило "Му-му", рыдала ужасно.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Смотрела раза два, очень тяжелый фильм, и все его помнят, это доказывает, что негатив врезается в детскую память, многие фильмы и названий не вспомнишь.
    Не знаю, может, и посмотрим вместе, я с папой смотрела в свое время, он меня как-то морально подготовил.

Хотя читая сказки Чуковского, нахожусь в шоке от содержания, тоже постоянные акты жестокости.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Смотрела. Ужас.
    Детям покажу, когда достаточно подрастут. Потому что, не смотря на "детскую травму", считаю что подрбные фильмы и книги, которые я прочитала/посмотрела в детстве, были однозначно не зря. Потому что в жизни и не такое бывает. Потому что это нужно однажды передумать. И если фильм заставляет вернуться мыслями к какой-то ситуации снова и снова - этот фильм точно нужно смотреть. имхо.
    А всякие мультики над которыми плачут... я тоже плакала, но ни о чём они думать не заставляют (глобально). Проплакался, но ощущение "это всего лишь сказка" оно мало что даёт, имхо.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Хотя читая сказки Чуковского, нахожусь в шоке от содержания, тоже постоянные акты жестокости.
    я в детстве все их наизусть знала (как и многие). Жестокости там не улавливала. Как и курение волка в "Ну, погоди"))) Но это было ярко, и написано очень интересным слогом. В общем, своему читаю спокойно)

Хотя с мужем потом, конечно, веселимся вспоминая определённые места)) А уж читая сказки так вообще)) Но я помню себя маленькой. И что Я в этом видела. И мне этого достаточно, чтобы читать.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Читала книгу, еле дочитала, обрыдалась вся. Фильм не смогла смотреть. Дочери точно не покажу. Какой ей Белый Бим если она рыдает когда капитошка в мультике улетает. А когда ей сдуру показали мульт "все псы попадают в рай" она несколько дней рыдала взахлеб, а я носилась искала продолжение мУльтика
    В продолжении был хэппи энд?)) моей даже обещание того что все у котика (кот гром) хорошо будет, не помогло, так и не стала смотреть, выключили. А когда слышит песенку про мамонтенка сразу слезы наворачиваются, просит переключить
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Сама смотрела один раз. Больше не хочу. Книгу все равно решила прочитать, не смогла дочитать. Ане покажу, но позже, она любит и жалеет животных, сейчас может остро воспринять все, года через 2 возможно
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Я толком не смотрела. Не хотела себе сердце рвать))
    Мне вполне хватило "Му-му", рыдала ужасно.
    Вот му-му почему то не врезалось так в мою детскую память. В биме я до последнего надеялась, что все хорошо будет(((
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я смотрела и не один раз, но все урывками так получалось. Фильм очень тяжелый, просто мега. Это тот случай, когда плачут даже мужчины. Рыдала белугой. Но эти фильмы учат доброте, любви к животным. Через переживания и страдания и обнажения подлой людской натуры. И фильм нужно смотреть детям, но не в 6 лет, еще рано, много они не поймут, а позже, ближе к подростковому возрасту.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я смотрела и не один раз, но все урывками так получалось. Фильм очень тяжелый, просто мега. Это тот случай, когда плачут даже мужчины. Рыдала белугой. Но эти фильмы учат доброте, любви к животным. Через переживания и страдания и обнажения подлой людской натуры. И фильм нужно смотреть детям, но не в 6 лет, еще рано, много они не поймут, а позже, ближе к подростковому возрасту.
    Вот, кстати, да, лет после 12 может быть. До этого реально можно психику травмировать. Мне было 5 лет или 6 лет, я забежала домой с прогулки что-то взять, зашла на кухню и застала эпизод с лапой, зажатой стрелкой. У меня эта сцена до сих пор перед глазами стоит во всех подробностях, как будто я ее вчера видела. И свои ощущения я помню прекрасно. Ужасно.
    Книжку читала лет в 15-16, обрыдалась конечно, но прочитанное все-таки не так врезается в память, как зрительный образ.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>