+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Белый Бим Черное ухо

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Смотрела. Ужас.
    Детям покажу, когда достаточно подрастут. Потому что, не смотря на "детскую травму", считаю что подрбные фильмы и книги, которые я прочитала/посмотрела в детстве, были однозначно не зря. Потому что в жизни и не такое бывает. Потому что это нужно однажды передумать. И если фильм заставляет вернуться мыслями к какой-то ситуации снова и снова - этот фильм точно нужно смотреть. имхо.
    А всякие мультики над которыми плачут... я тоже плакала, но ни о чём они думать не заставляют (глобально). Проплакался, но ощущение "это всего лишь сказка" оно мало что даёт, имхо.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А всякие мультики над которыми плачут... я тоже плакала, но ни о чём они думать не заставляют (глобально). Проплакался, но ощущение "это всего лишь сказка" оно мало что даёт, имхо.
    Ну не скажи. Я до сих пор, когда "Король Лев" смотрю, в момент, когда умер папа лев, слезы наворачиваются..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр