Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
че то ты рано зареклась

мне помогает - посчитать до 10 (условно - я просто пытаюсь себя выключить из ситуации и успокоиться), если и это не помогает и чувствую, что на пределе у меня два варианта - гомеопатическую успокаивающую пастилку съедаю или наливаю полбокала красненькага вина Вино конечно обычно выручает поздно вечером.

у мужа метод - "тогда я одену подгузник" - срабатывает отлично. Правда вот с почти трехлеткой - это не прокатывает. У меня младшая еще и телец и эта упертость очень заметна
неее,я сразу после родов говорила,что пас!))))))))))))) хотя в первый год иногда умилялась малышкой и хотела еще, муж категорически нет.
теперь все наоборот. я категорически нет, а муж говорит будет еще один,надеюсь,он так прикалывается.
Хотя с ним дочь ведет себя лучше, он может отобрать у нее конфету,которую она хочет съесть (бабушка удружила, кормила пряниками пока я не видела) и теперь доча просит сладкое постоянно как видит.
Все мои нет ни во что не ставит и посчитать до 10 не помогает((((((( она как орала так и орет. я стала пить валерианахель, тк уснуть ночью уже не могу. не помогает пока что.
у нас гв еще плотно так...выпила бы вина,вот честно,хотя красное не выношу. (прикол,на НГ сделала 2 глотка шампанского, сижу и думаю, что-то мне плохо,сейчас в обморок упаду-)))))) я забыла,что выпила и захмелела) чуть вокруг всех не перепугала,что мне плохо))))) обычно у меня низкое давление,обмороки могут быть)
Последняя фишка дочки- чтобы я ходила с голой грудью и прикрывать кофтой нельзя иначе истерика)))))))))))))) вот и орет каждый раз