+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Вешаюсь. Па-ма-хи-те!)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    И это все пройдет
    Помню эти истерики рядом с домом магазин Пятерочка, при выходе на прогулку надо было вывозить из дома коляску на крейсерской скорости и так рулить, чтобы пятерочка не вспомнилась и не попалась на глаза - иначе просто падучая истерика - В ПЯТЕРУ!!!!
    В этом возрасте - ни гулять, ни с прогулки, ни есть, ни спать - ничего.
    Потом, в 3 года, были истерики - Вы ругаете меня, зачем вы меня родили? А как в сад пошли - вообще волосы дыбом у меня 2 года стояли
    Я помню, что это все было, но вспоминаю уже с юмором. Материнская память имеет свойство сглаживать углы, иначе вымерли бы, вторых бы никто не заводил
    А я вот сейчас думаю - и как я это все могла забыть!!!!!! Просто вторая родилась под копирку с первой, только еще в некоторых аспектах похлеще.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Оль, а что за метод "одеть подгузник"?
    Шулка говорит, что ребенок не дает одеть подгузник - тогда у нас папа подходил и говорил "мама, это мой подгузник, я его одену" и он сразу становился нужным ребенку. Со старшей эта схема долго работала, с младшей крайне редко и в 2 года еще работала, сейчас этот упертый телец слишком упрям Но со старшей мы проблем не знали - "не буду есть суп" - "тогда я съем суп", говорит мама - тут же ребенок начинает хлебать суп с утроенной энергией, "не хочу одевать варежки" - "ой какие варежки красивые, это мои варежки я их одену на улицу" говорит папа и тут же ребенку нужны варежки. Естественно это делается с попытками папы забрать вещь и одеть ее на себя а не просто словами, хотя и слова часто прокатывали.
    Младшая у нас в этом плане - непробиваемый бетон, поэтому топлю раздражение в вине сразу легче становится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Шулка говорит, что ребенок не дает одеть подгузник - тогда у нас папа подходил и говорил "мама, это мой подгузник, я его одену" и он сразу становился нужным ребенку. Со старшей эта схема долго работала, с младшей крайне редко и в 2 года еще работала, сейчас этот упертый телец слишком упрям Но со старшей мы проблем не знали - "не буду есть суп" - "тогда я съем суп", говорит мама - тут же ребенок начинает хлебать суп с утроенной энергией, "не хочу одевать варежки" - "ой какие варежки красивые, это мои варежки я их одену на улицу" говорит папа и тут же ребенку нужны варежки. Естественно это делается с попытками папы забрать вещь и одеть ее на себя а не просто словами, хотя и слова часто прокатывали.
    Младшая у нас в этом плане - непробиваемый бетон, поэтому топлю раздражение в вине сразу легче становится.
    я такой способ тоже было попробовала, но у нас а)не прокатило б) еще пробовать что-то побоялась - подумала, что так беспросветным жадиной может вырасти
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    я такой способ тоже было попробовала, но у нас а)не прокатило б) еще пробовать что-то побоялась - подумала, что так беспросветным жадиной может вырасти
    не-а, жадиной от этого не вырастет. Померь маме 7 летней потологической жадины - жадиной она была всегда и попытки переучить не увенчались успехом и такие методы не усугубляют ситуацию. Младшая - не жадина, но с ней этот метод очень быстро перестал работать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Аааааа)
    Этот номер у нас проходит далеко не всегда)
    Точнее больше не проходит , чем проходит.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Последняя фишка дочки- чтобы я ходила с голой грудью и прикрывать кофтой нельзя иначе истерика)))))))))))))) вот и орет каждый раз
    ахахахахааа)))) может, муж подговорил?)))))
    е-мое, как вовремя я свернула ГВ)))
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    я уже тоже близка к зареканию, моя нервная система не выдержит
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У меня дочка с подобными выкидонами, до сих пор... С возрастом, конечно,уже лучше получается договориться и переключить,но факт остается фактом,пытается прогнуться всех под себя,но получая отпор,все равно не сдается... С ужасом жду подростковом периода... Успокоительные всегда со мной,пачками...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6