+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Знатоки ТК РФ подскажите (про отпуск)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Димка сказал, это из-за него. Он два отпуска почти подряд отгулял в том году. Очень сокрушался ваш новый.
    Новая метла по-новому метет. Должен же он показать, ктов доме хозяин.
    У Димки 60 дней отпуска. Больше 28 дней отгулять нельзя. Меньше - нельзя. Деньгами не платят. как хочешь, так и понимай.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от сануля Посмотреть сообщение
    димка сказал, это из-за него. он два отпуска почти подряд отгулял в том году. очень сокрушался ваш новый.
    новая метла по-новому метет. должен же он показать, ктов доме хозяин.
    у димки 60 дней отпуска. больше 28 дней отгулять нельзя. меньше - нельзя. деньгами не платят. как хочешь, так и понимай.
    да какая разница-то?? я просто понять не могу, даже если я возьму 2 недели в июне, а потом 2 недели в июле, при этом ни с кем не пересекаясь и никак не влияя на рабочий процесс, какая им разница??
    про то, что больше отгулять нельзя, тоже странно.. если отпуск накопился, его надо отгулять. об этом, кстати, вроде бы написано что-то в тк, если не ошибаюсь.

в общем, какая поняла из ответов, они не правы: распоряжений (тем более обоснованных!) не было, никого заранее не предупреждали, график составляется на полтора месяца позже, чем положено, в общем.. пусть идут лесом.

P.s. откуда у него столько отпуска? мне кажется, от так часто в отпуск ходит уж у меня 2,5 месяца было, и то весь выгуляла )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр