Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
А какого фига вы только сейчас график заполняете? Его надо было утвердить до 15 декабря предыдущего года (штраф 50 тыс). Что по этому поводу говорит работодатель? И какого фига он придумывает то, чего нет в Тк?
Есть нормы про то, что первы отпуск через полгода от начала работы, что один отпуск должен быть не менее 14 дн, и даже есть перечень ситуаций, когда работнику предоставляют отпуск по первому требованию (не могут отказать). Остальное - выдумки. Пусть они эти правила сперва утвердят в нужном порядке, заблаговременно, под роспись. Но тут имеешь право не согласиться, ведь нужно обоснование таких "правил", а не потому что чья-то левая нога этого захотела. Если , например, сезонный бизнес, интенсивность труда различна в разное время. Вот у меня было такое, что в отделе не могут отсутствовать одновременно более 50 проц сотрудников. Например всего в отделе 4 чел, вот нельзя, чтоб 3 сразу были в отпуске. Но это логично. И как раз график то согласует по своим подчиненным начальник отдела, он то знает как нагрузка распределяется, это его право обсудить и немного отрехтовать график (но на этапе заполнения, а не по факту).
Так вот меня-то это тоже очень интересует, почему сейчас график, когда, я просто знаю, что у многих он заполнялся в декабре (я не бух-р и не кадровик, потому не знаю, когда это делается точно, потому спасибо за инфо про 15 декабря!)
И мне тоже непонятно, чем это может быть обусловлено, как нахрен разница, сколько прошло между моими отпусками, ведь главное, чтоб мои отпуска не влияли на рабочий процесс, ведь так? Какая разница для работодателя, тем более, что отпуск этот заявлен заранее, по графику? Пусть даже он будет подряд, через месяц, кому какое дело, если это не мешает никому? Понятно, про 50 процентов, у нас тоже это было всегда, как негласное правило, но никто не был против, т.к. это действительно логично.