-
У нас тоже так было, и тоже не пару дней это длилось, а дольше. Так и продолжала давать сколько съест и выкидывать) Даже любимую кашу, которую всегда ела, перестала есть в какой-то момент.
Зато потом в год был скачок аппетита резкий хороший и еще один ощутимый в год и три мес., когда стала заметно больше и лучше есть.
Может, уже самой попробовать давать есть? Я заметила, что когда сама ела тогда, то лучше ела) потому что у нас самое сложное было начать) аппетит приходил во время еды
И я давала, например, вначале то, что она могла руками есть.
Либо, например, она любит хлеб. Я предлагала ей самой положить маленькую крошку хлеба в ложку с пюре и тогда рот открывался))) потом уже и без хлеба ела)
И еще помогал ввод новых продуктов. Например, очень любит свеклу. Опять же клали кусочки свеклы в ложку с пюре и все съедалось.
А есть ли интерес к взрослой еде из вашей тарелки? Просто мне еще казалось что был момент, когда плохо стала есть, когда перестала хотеть есть банки и детские каши. И я перестала давать детские, стала только взрослые давать. Она их меньше съедала, но ела, а детские совсем не хотела уже. Тоже самое и с обедом.
А вообще похоже предпочтения в еде меняются у них) Раньше очень любила творог, а сейчас к нему равнодушна, но безумно любит суп, только успевает зачерпывать))) ттт)))
И еще что у меня срабатывало, я тоже садилась рядом есть, и говорила, что вот мама ест и ты ешь. Иногда помогало)
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: