Голосование: Правы организаторы "Зова Джунглей" , что одни получили подарок, а другие нет?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Опрос. Соревнование в саду.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Считаю правильным либо сделать обе команды победившими с призами или нет не важно, это в 5 лет сделать элементарно. Ведь цель показать родителям, а не провести олимпиаду. Либо дать утешительный приз. Проигрывать дети научатся позже, со временем в естественной среде обитания. Ближе к 7 начинают понимать только.
    Жалобу-нежалобу, но высказать свое недоумение и непонимание такого подхода стоило однозначно.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я в тот день была на эмоциях и обмолвилась, почему было так сделано, но только воспитателям. А сегодня хочу переговорить с организаторами, если они не видят в этом проблему, то я вижу и не хочу чтоб мой ребёнок в таких мероприятиях участвовал.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр