Слишком своя-я
Сегодня я выписалась домой со сроком 17, 5 недель.
В этот раз я заключила контракт в цпсир с Литвиненко. Почему с ней. Ну во-первых, отзывы о ней хорошие, во-вторых, она выносила двоих детей из трех со швами, в-третьих она прям вот по душе мне и мужу пришлась, прям вот сразу контакт.
Она мониторила все. Вот прям все. Мы уже знали, что швы неминуемы. Были готовы. Каждые 10 дней я ездила на узи шейки. И вот 17 января шейка стала укорачиваться. Я поехала домой, собрала вещи, приехала ложиться. 5 дней проводили токолитическую терапию, дабы матка не стала бунтоваться, плюс санацию провели, что б мазок был чистейший.
22 утром мне наложили швы. Операция под внутривенным наркозом, очень быстро. Весь персонал гинекологии очень адекватен. Мне там было хорошо. Не потому, что я по контракту, а просто. Я лежала по ОМС, экономила дни контракта на будущее.
После операции я узнала, что такое гипертонус, я видела как матка выпирает, стоит колом. Очень болело все. Но прошло быстро.
В этот же день сказали, что можно вставать до туалета, но писать стоя))
На следующий день вставать до столовой.
Выделений было минимум.
В больнице клиент внутри начал шевеленияКто именно наш клиент точно не известно. Сначала девочка, потом мальчик, но не точно, очень юркий и очень стеснительный.
Сегодня я дома. Швы лежат хорошо. Но в будущем установка пессария.
Сейчас я еще месяц на больничном. Потом будем думать с врачем, как еще его продлить.
Будем стараться оберегать клиента.
В этот раз я без паники и истерии, что будет, то будет, мы с докторами сделали, все что могли.
ПДР 7 июля. Но ко мне сложнл применить такое понятие, как ПДР
И еще, всем кто боится-девочки, там ТАКИЕ случаи лежат, и их спасают. Сил всем решится после неудачи.
18.02.15
Месяц после операции - швы лежат четко, шейка 28 мм. Пацан растет. Сегодня на УЗИ Светлана Анатольевна познакомила Аню подробно с братом. И визуально и аудиально. Бережемся дальше